بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
مركز التوعوية البيئية بعدن ينفذ أنشطة ترفيهية في عدد من الحدائق والشواطئ
[30/06/2017 11:56]
عدن-سبأنت
نفّذ مركز التوعية البيئية في صندوق النظافة والتحسين بالعاصمة المؤقتة عدن سلسلة أنشطة بيئية وترفيهية في عدد من الحدائق والشواطئ والمتنفسات العامة والشوارع والميادين خلال إجازة عيد الفطر المبارك .
وشملت الانشطة التي اقيمت في مديريات العاصمة المؤقتة تنظيم مسابقات ثقافية بيئية للأطفال مع تحفيزهم ببعض الهدايا وإقامة ألعاب ترفيهية وتوزيع مطبوعات ورسائل بيئية وأنشطة ثقافية وبيئية متنوعة ،بالاضافة الى مسابقات للأطفال وتحفيز الشباب والأطفال للمشاركة في تنفيذ حملات نظافة في المواقع السياحية.