حذر وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، من تحركات المبعوث الأممي إلى اليمن لإنقاذ مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، في وقت تتصاعد فيه الضغوط السياسية والاقتصادية والعسكرية على المليشيا، وتلوح في الأفق لحظة السقوط التي طال انتظارها.
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي جان نويل بارو، الموضوعات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، وفي مقدمتها الأوضاع الحالية في قطاع غزة.
ارتفاع مؤشر الأسهم اليابانية مقتربا من أعلى مستوى له في عامين
[29/06/2017 01:23]
طوكيو - سبأ نت
ارتفع المؤشر نيكي للأسهم اليابانية اليوم مقتربا من أعلى مستوى له في عامين بعد تعافي وول ستريت ، مع تسجيل أسهم شركات التكنولوجيا أداء يفوق السوق بوجه عام .
وزاد المؤشر نيكي القياسي 0.45 % ليغلق عند 20220.30 نقطة مقتربا من مستوى 20318.11 نقطة الذي بلغه الأسبوع الماضي ، وهو أعلى مستوى منذ أغسطس 2015.
وأنهى المؤشر توبكس الأوسع نطاقا الجلسة مرتفعا 0.6 % ليصل إلى 1624.07 نقطة بعد أن لامس أعلى مستوى له في عامين عند 1627.54 نقطة.