الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر بلادنا بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، مع ارتفاع الدولار إلى أعلى مستوى له في شهر تقريبا، في وقت يترقب فيه المستثمرون تقريراً مهماً عن التضخم في وقت لاحق من اليوم .
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يحث وزير الصحة على رفع درجة الاستعداد لمواجهة الكوليرا
[28/06/2017 10:27]
عدن-سبأنت

ناقش رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ،اليوم، مع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم الوضع الصحي في عموم محافظات الجمهورية والاجراءات التي اتخذتها الوزاة لمواجهة جائحة الإسهالات المائية الحادة والكوليرا.

وحث رئيس الوزراء وزير الصحة وقيادة الوزارة على رفع درجة الاستعداد لمواجهة جائحة الكوليرا وتسخير كافة الإمكانيات اللازمة في مواجهة الوباء والقضاء على أسبابة.

واستمع رئيس الوزراء من وزير الصحة إلى تقرير مفصل عن الوضع الصحي وانتشار وباء الكوليرا في مختلف المحافظة ،واطلعه على حشد الدعم الدولي والمساعدات التي قدمت لبلادنا في سبيل القضاء على الوباء.

وأكد باعوم أن وزارة الصحة رفعت من حالة الطوارئ في محافظات اقليم عدن والمحافظات التي سجلت فيها حالة من الوباء وذلك لمواجهة الكوليرا..مشدداً على ضرورة زيادة الوعي الأُسَري بخطورة الوباء وانتشاره وذلك من خلال وسائل الاعلام المرئية والمسموعة والمقروءة وخطباء المساجد.

وأشار الى ان الوزارة لديها الكادر الطبي المؤهل لعلاج المرض والسيطرة عليه ..لافتاً الى ان الوزارة قامت باستحداث مراكز إيواء اخرى وتقوم بتجهيزها وتوفير كل المحاليل والمستلزمات الطبية اللازمة لها.


الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا