عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يتلقى برقيات تهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك
[26/06/2017 01:53]
الرياض-سبأنت

تلقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح،اليوم، برقية تهنئة من رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي بمناسبة عيد الفطر المبارك

وعبر رئيس هيئة الأركان باسمه ونيابة عن أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية عن التهاني والتبريكات بهذه الذكرى التي تحل وأبطال الجيش مع بقية إخوانهم يسطرون أروع البطولات لدحر بقايا فلول الانقلاب وتخليص الوطن من جرائمها وشرورها واستعادة ما تبقى من مؤسسات الدولة.

وأشارت البرقية إلى أن أبناء الشعب اليمني وقواته المسلحة يُجبرون الانقلابيين والممثلين للحكم الإمامي على جر أذيال الهزيمة والمقاومة والشعب واليمنيون يزدادون اصطفافاً وتلاحماً ضد أدوات إيران وأتباعها وكل متآمر ضد الوطن وشعبه.

ونوهت برقية رئيس هيئة الأركان إلى النجاحات العسكرية للشرعية في مختلف الجبهات حيث باتت على مشارف العاصمة صنعاء تتأهب لتطهيرها من عبث الانقلابيين مع تقدم كبير وملموس في البيضاء والجوف وتعز وتعاظم الزخم الجماهيري والالتفاف الشعبي حول الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، مثمنا في السياق ذاته دور القيادة العسكرية ودعم دول التحالف الداعمة للشرعية وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.

كما تلقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقيات تهانٍ وتبريكات من محافظي المحافظات هنأوه فيها بمناسبة عيد الفطر المبارك التي تأتي في ظل وضع مأساوي يعيشه اليمنيون بفعل الانقلاب الذي نفذته الوجوه الجديدة للحكم الإمامي الكهنوتي الظالم.

وعبر المحافظون في برقيات التهاني عن تمنياتهم لنائب الرئيس بالتوفيق في أداء مهامه باستعادة الشرعية واستعادة مؤسسات الدولة وتحرير المناطق اليمنية وتثبيت الأمن الاستقرار، مؤكدين التفاف أبناء محافظاتهم بمختلف توجهاتهم السياسية ومكوناتهم المجتمعية حول الشرعية ومساندتهم لها وسعيهم الحثيث لدحر الانقلاب الذي جرع اليمنيين الويلات.

وبعث قادة المناطق العسكرية والوحدات والألوية المختلفة برقيات تهانٍ وتبريكات لنائب الرئيس بمناسبة عيد الفطر المبارك الذي يستلهم منه اليمنيون دروساً عظيمة في الصبر والصمود ومعانٍ عظيمة في التضحية من أجل حماية اليمن واليمنيين ممن ينصبون أنفسهم وكلاء عن الشعب اليمني تحت وهم الخرافات والزيف والضلال.

وأكد القادة العسكريون عن استعداد وحداتهم العسكرية وجاهزيتها المستمرة للدفاع عن النظام الجمهوري والسعي لبناء دولة اتحادية اتفق عليها اليمنيون في مؤتمر الحوار الوطني دولة ديمقراطية تتيح التعددية السياسية، دولة تسعى لبناء جيش وطني قوي يستمد قوته من أهداف ثورتي سيتمبر وأكتوبر المجيدتين، معبرين في السياق ذاته عن شكرهم وتقديرهم لاهتمام نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة متمنين له دوام الصحة والعافية والتوفيق في أداء مهامه الوطنية.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا