قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤتمر الشعبي العام المؤيد للشرعية يدين المخطط الإرهابي الذي استهدف الحرم المكي
[24/06/2017 03:42]
الرياض ـ سبأنت :
أدان المؤتمر الشعبي العام المؤيد للشرعية المخطط الإرهابي الذي كان يستهدف اطهر بقاع الأرض في مكة المكرمة (الحرم المكي ) .

وقال في بيان صحفي أن هذا المخطط الإرهابي الدنيء الذي يستهدف بيت الله الحرام وقبلة المسلمين والذي كان في حال حدوثه لا سمح الله سيعرض أرواح الاف من المصلين للخطر، يكشف عن مستوى التخبط والهستيريا التي أصابت الفكر المتطرف والجماعات الإرهابية بعد الضربات الموجعة التي تلقاها في أكثر من دولة.

وأضاف :" أن استهدف الإرهاب للمملكة العربية السعودية يأتي لدورها المحوري في الحرب على الإرهاب وتجفيف منابعه الفكرية والمالية وآخرها الإجراءات الحاسمة التي اتخذتها المملكة وعدد من الدول العربية بحق عدد من المتورطين في تمويل الجماعات الإرهابية.
وأننا نشيد بيقظة وجاهزية الأجهزة الأمنية السعودية في إحباط المخطط الإرهابي الذي كان يستهدف الحرم المكي وتفكيك الخلايا التي خططت لهذه الجريمة البشعة وضبط عدد منهم.

وعبر البيان عن وقوف المؤتمر الشعبي العام بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي مع المملكة العربية السعودية الشقيقة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود وولي عهده سمو الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وشعب المملكة العربية السعودية الشقيقة في مواجهة كافة التحديات والمخاطر التي تواجه منطقتنا وشعوبنا العربية وفي مقدمتها آفة الإرهاب والتطرف بكافة أشكاله وصوره ، متمنياً للمملكة قبلة المسلمين دوام الأمن والاستقرار والازدهار.



قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
مركز الملك سلمان يُنعش الخوخة بعيادات التغذية ومشاريع الإصحاح البيئي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
البركاني: زيارة سفير الاتحاد الأوروبي إلى تعز تعزز حضور الشركاء الدوليين والاطلاع عن كثب على التحديات الإنسانية والتنموية
اجتماع يستعرض ترتيبات تدشين فعاليات اسبوع المرور بالمحافظات المحررة
انعقاد اللقاء السنوي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات
اللجنة الوطنية تنظم عرضاً حول الحدائق الجيولوجية العالمية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا