ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوربية تعاملاتها اليوم على تراجع.
وأنهى مؤشر (ستوكس يورب 600) القياسي الجلسة على انخفاض بنسبة 0.23 في المئة ليصل عند مستوى 387.62 نقطة، بينما خسر مؤشر (داكس) الألماني بمقدار 60.59 نقطة ليغلق عند مستوى 12733.41 نقطة.
كما تراجع مؤشر (كاك) الفرنسي بمقدار 15.81 نقطة ليصل عند مستوى 5266.12 نقطة.