نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثلة الجديدة لبرنامج الأغذية العالمي التنسيق المشترك
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثلة الجديدة لبرنامج الأغذية العالمي (WFP) لدى اليمن، ليلى احادي، سبل وآليات تعزيز عمل برنامج الغذاء العالمي في اليمن، والتنسيق المشترك لضمان وصول المساعدات إلى الفئات الأكثر احتياجًا، والتغلب على التحديات الميدانية التي تواجه عمليات التوزيع في مختلف المحافظات.
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة، أي بنسبة بلغت 0.41 بالمائة، ليبلغ مستوى 8114.85 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اطلاق 35 سجينا معسرا بمأرب
[21/06/2017 07:27]

مأرب ـ سبأنت

اطلقت اللجنة المكلفة بالنظر في قضايا السجناء المعسرين والمحجوزين ، 35 سجينا بمأرب بينهم امرأة بعدما تكفل فاعلو خير بدفع ما عليهم من حقوق للغير باجمالي 18 مليون ريال.

وأوضح رئيس محكمة الاستئناف بالمحافظة القاضي عبده العريقي لوكالة الانباء اليمنية (سبا)ان اللجنة خلال الايام الماضية زارت السجون واماكن الاحتجاز في اقسام الشرطة والسجن المركزي وافرجت عن عدد من الاشخاص المحجوزين في اقسام الشرطة بخلاف القانون كما افرجت 35 سجينا معسرا ممن قضوا فترة السجن المحكوم بها عليهم وبقوا على ذمة حقوق للغير.

ولفت الى ان المشمولين بالإفراج في مختلف القضايا عدى المدانين بقضايا السرقات وخيانة الامانة.

وكانت اللجنة المكونة من القاضي العريقي ووكيل محافظة مارب عبدالله الباكري ونائب مدير عام شرطة المحافظة العميد عبده السياغي ورئيس الغرفة التجارية بالمحافظة محمد الخراز، قد قامت باخر زيارة لها الى سجن النيابة العامة بالمحافظة والنظر في قضايا السجناء.




توزيع كسوة العيد على الأسر الأشد احتياجاً في عدد من المحافظات
نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثلة الجديدة لبرنامج الأغذية العالمي التنسيق المشترك
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
المنطقة الأولى تناقش الخطة الأمنية لتعزيز الحالة الأمنية في مديريات وادي وصحراء حضرموت
الوكيل العامري يشيد بجهود مؤسسة المدينة الخيرية في القطاع الصحي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا