رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط
[20/06/2017 08:44]
نيويورك ـ سبأنت :

عقد مجلس الأمن الدولي اليوم جلسة دورية للإحاطة بالأوضاع في الشرق الأوسط، استمع خلالها إلى إفادة من منسق الأمم المتحدة الخاص لعملية السلام في الشرق الأوسط نيكولاي ملادينوف.

واكد نيكولاي أن محتوى قرار مجلس الأمن رقم 2234 لا يمكن أن ينفصل عن السياق العام الذي يجري حالياً، بما في ذلك نصف قرن من الاحتلال الإسرائيلي، والجمود في عملية السلام وغياب الحوار بين الأطراف والأنشطة الاستيطانية غير القانونية، والإرهاب وأعمال العنف والتطرف المتزايد.

وقال في إحاطته الاعتيادية المتعلقة بالوضع في الشرق الأوسط بما فيها القضية الفلسطينية، حول تقرير الأمين العام بشأن تنفيذ القرار 2334 في الفترة من 25 مارس وإلى 19 يونيو، "يدعو القرار 2334 إسرائيل إلى اتخاذ خطوات، تقود إلى الكفّ عن الأنشطة الاستيطانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة بما في ذلك القدس الشرقية".

وأضاف أن سلطات الاحتلال لم تتخذ أي خطوة خلال الفترة المشمولة بالتقرير، مبيناً أنه منذ الرابع والعشرين من مارس، كانت هناك زيادة ملحوظة في الإعلانات المتصلة بالاستيطان بالمقارنة مع الفترة السابقة المشمولة بالتقرير، في ظل خطط لمواصلة إنشاء قرابة أربعة آلاف وحدة سكنية وصدور ألفي عطاء.
وطالب في ختام أحاطته المجتمع الدولي بالقيام بمسؤولياته لمنع حدوث أعمال عنف ووقوع كارثة إنسانية.



الجيش الباكستاني يقضي على سبعة مسلحين في عمليتين أمنيتين بإقليم بلوشستان
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب قبالة جزيرة كريت اليونانية
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510
الداخلية السعودية: الترحيل والمنع 10 سنوات من دخول المملكة للمقيمين المخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى بحماية من قوات الاحتلال
زلزال بقوة 5 درجات يضرب شمال بابوا غينيا الجديدة
وزير الحج السعوي يشدد على ضرورة الالتزام بالتنظيمات والتعليمات لضمان سلامة الحجاج
الناخبون في كوريا يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار رئيس جديد للبلاد
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا