رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المقدشي يؤكد على دور الفقهاء والخطاء في رص الصفوف ومواجهة الشائعات
[19/06/2017 09:47]
مأرب ـ سبأنت

عقد مساء اليوم في القصر الجمهوري بمأرب لقاء رمضانيا ضم القضاة والفقهاء والخطباء والمرشدين ، نظمته دائرة التوجيه المعنوي بوزارة الدفاع ومكتب الاوقاف والارشاد بالمحافظة.

وأكد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي على اهمية دور الفقهاء والخطباء والمرشدين في بناء المجتمع وتوحيد صفوفه كونهم سياجه الفكري والمرجع العقائدي.

وأشار الى أهمية دورهم في مواجهة الشائعات والشبهات والافكار الدخيلة على المجتمع والعقيدة سواء كانت من متطرفين او من اصحاب مشاريع خارجية تريد ضرب العقيدة الاسلامية الصحيحة لليمنيين.

وقال اللواء المقدشي" نحن نقاتل اليوم دفاعا عن العقيدة والكرامة والوطن حيث جاء الانقلابيون بمشروع ضرب العقيدة وتهديم مؤسسات الدولة وعرى المجتمع فبدأوا بهدم المسجد ودور القران والمنازل وتهجير المواطنين والاستيلاء على مؤسسات الدولة واسلحتها واموالها لبناء مشروعهم على النمط الايراني".

واعرب عن تقدير اليمن لتدخل دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والامارات منذ اللحظة الاولى وهو ما افشل المشروع الفارسي الذي كان يستهدف المنطقة كلها انطلاقا من اليمن.

وكان القضاة والفقهاء والخطباء والمرشدين اكدوا على اهمية اللقاء في هذه المرحلة الاستثنائية التي يمر بها الوطن وتتطلب توحيد الجبهات ورص الصفوف في مواجهة المشروع الانقلابي واستعادة الدولة.

وشددوا على اهمية تفعيل مؤسسات الدولة في المناطق المحررة وفي مقدمتها المؤسسة القضائية باعتبارها الضامن والحامي للحقوق والحريات.

حضر اللقاء رئيس المحكمة الاستئنافية بالمحافظة القاضي عبده العريقي ووكيل محافظة مارب علي الفاطمي ومدير فرع جهاز الامن السياسي العميد ناجي حطروم.



رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي
أكثر من ثلاثة ملايين و500 مستفيد من مشاريع مؤسسة صلة للتنمية خلال العام الماضي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يقدمان واجب العزاء في وفاة الفنان الكبير عبدالرحمن الحداد
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
مصرع قائد ميداني لمليشيات الحوثي في جبهة الصلو بتعز
الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن
وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا