محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبل محافظ محافظة نبيل شمسان، مساء امس الاحد، بقاعة بلقيس بمدينة تعز، جموع المعزين في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
مجلس الأمن يعقد جلسة لمناقشة العدوان الإسرائيلي على لبنان
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة إحاطة بشأن لبنان في إطار بند جدول الأعمال المعنون (الحالة في الشرق الأوسط).
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من اثنين بالمئة في التعاملات المبكرة اليوم الاثنين، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 1.93 دولار أو 2.12 بالمئة لتصل إلى 93.05 دولار للبرميل.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المقدشي يؤكد على دور الفقهاء والخطاء في رص الصفوف ومواجهة الشائعات
[19/06/2017 09:47]
مأرب ـ سبأنت

عقد مساء اليوم في القصر الجمهوري بمأرب لقاء رمضانيا ضم القضاة والفقهاء والخطباء والمرشدين ، نظمته دائرة التوجيه المعنوي بوزارة الدفاع ومكتب الاوقاف والارشاد بالمحافظة.

وأكد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي على اهمية دور الفقهاء والخطباء والمرشدين في بناء المجتمع وتوحيد صفوفه كونهم سياجه الفكري والمرجع العقائدي.

وأشار الى أهمية دورهم في مواجهة الشائعات والشبهات والافكار الدخيلة على المجتمع والعقيدة سواء كانت من متطرفين او من اصحاب مشاريع خارجية تريد ضرب العقيدة الاسلامية الصحيحة لليمنيين.

وقال اللواء المقدشي" نحن نقاتل اليوم دفاعا عن العقيدة والكرامة والوطن حيث جاء الانقلابيون بمشروع ضرب العقيدة وتهديم مؤسسات الدولة وعرى المجتمع فبدأوا بهدم المسجد ودور القران والمنازل وتهجير المواطنين والاستيلاء على مؤسسات الدولة واسلحتها واموالها لبناء مشروعهم على النمط الايراني".

واعرب عن تقدير اليمن لتدخل دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية والامارات منذ اللحظة الاولى وهو ما افشل المشروع الفارسي الذي كان يستهدف المنطقة كلها انطلاقا من اليمن.

وكان القضاة والفقهاء والخطباء والمرشدين اكدوا على اهمية اللقاء في هذه المرحلة الاستثنائية التي يمر بها الوطن وتتطلب توحيد الجبهات ورص الصفوف في مواجهة المشروع الانقلابي واستعادة الدولة.

وشددوا على اهمية تفعيل مؤسسات الدولة في المناطق المحررة وفي مقدمتها المؤسسة القضائية باعتبارها الضامن والحامي للحقوق والحريات.

حضر اللقاء رئيس المحكمة الاستئنافية بالمحافظة القاضي عبده العريقي ووكيل محافظة مارب علي الفاطمي ومدير فرع جهاز الامن السياسي العميد ناجي حطروم.



محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في كوالالمبور تستقبل المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير أنيس حسن يحيى
رئيس مجلس النواب يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
رئيس هيئة الطيران المدني يطلع على سير العمل في مطار الريان الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا