رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
سجلت الأسهم اليابانية انخفاضا طفيفا في إغلاق اليوم، بعد معاملات متقلبة مع إحجام المستثمرين عن تكوين مراكز قبيل قرار لجنة السياسة النقدية التابعة لمجلس الاحتياطي الاتحادي ( البنك المركزي الأمريكي ).
وانخفض المؤشر نيكي القياسي 0.1 % ليصل إلى 19883.52 نقطة بعدما كان مرتفعا في وقت سابق من الجلسة.
وتحرك المؤشر في نطاق ضيق قبيل اجتماع للجنة السياسات النقدية مدته يومين ينتهي في وقت لاحق من اليوم ومن المتوقع أن يسفر عن رفع أسعار الفائدة.
ونزل المؤشر توبكس الأوسع نطاقا 0.1 % ليصل إلى 1591.77 نقطة وانخفض المؤشر جيه . بي . إكس - نيكي 400 بنسبة مماثلة ليصل إلى 14176.26 نقطة.