رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرعيني :صرف مرتبات المنقطعين عن أعمالهم ضمن إجراءات بناء الثقة التي تضمنتها مخرجات الحوار
[13/06/2017 09:16]
عدن ـ سبأنت :
أكد وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني أن البدء بعملية صرف مرتبات المنقطعين عن أعمالهم في الجيش منذ حرب صيف عام 1994م، تعكس جدية القيادة السياسية والحكومة بمعالجة المظالم وتنفيذا لمخرجات الحوار الوطني ومنها إجراءات بناء الثقة ومعالجة المظالم والتي تشمل استكمال تنفيذ النقاط العشرين والإحدى عشر.

وقال الوزير الرعيني في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) :" نقاط بناء الثقة المتمثلة بالنقاط العشرين والإحدى عشر منها ما بدأ تنفيذه قبل وأثناء انعقاد مؤتمر الحوار الوطني، وكذا في فترة ما بعد مؤتمر الحوار الوطني، ومنها ما يستمر تنفيذها ومراعاتها بعد مؤتمر الحوار وإقرار الدستور، وقد تضمنت الأحكام الانتقالية في مسودة الدستور بعضاً منها، كما صدرت عدد من القرارات الرئاسية ذات العلاقة ببناء الثقة المتمثلة بالنقاط العشرين والإحدى عشر، إلا أن الانقلاب أعاق استكمال التنفيذ لما تبقى من نقاط بناء الثقة، كما نهب ما خُصص من أموال ومنح لتنفيذ نقاط بناء الثقة".

وأكد الرعيني على أهمية بتنفيذ ما تبقى من ضمانات تنفيذ مخرجات الحوار الوطني وخصوصاً ما له علاقة بجوانب بناء الثقة من النقاط العشرين والاحدى عشر وإصدار التعليمات القانونية للالتزام بمبادئ الحكم الرشيد وحماية حقوق الانسان والحريات العامة، والتي تعمل عليها الحكومة، وبما يسهم في قطع الطريق أمام أعداء الدولة والمشروع الوطني الذي توافق عليه اليمنيون.

الجدير ذكره أن عملية صرف مرتبات المنقطعين عن أعمالهم في الجيش منذ حرب صيف عام 1994م، بدأت أمس الاثنين والبالغ عددهم ألفين و 978 ضابطاً وفرداً، بموجب توجيهات من فخامة الرئيس المشير عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.



رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا