قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر: الحكومة تسعى جاهدة لتنفيذ القرار الدولي 2216
[11/06/2017 07:46]
عدن ـ سبأنت

أكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر أن الحكومة تسعى جاهدة إلى تنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي 2216 المتضمن الانسحاب وتسليم السلاح وعودة السلطة الشرعية والأفراج عن كافة الأسرى والمعتقلين.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم بأبناء القائد العسكري اللواء فيصل رجب، بالعاصمة المؤقتة عدن.

وأشار رئيس الوزراء الى أن اللواء فيصل رجب سيظل يذكره التاريخ بأنه قائد أشهر المعارك ضد الحوثيين في حروب صعدة، وهو ضابط، وهب حياته في الدفاع عن الوطن ومسيرته حافلة بالتضحيات للحياة العسكرية.

وقال " لا يختلف اثنان على شجاعة اللواء فيصل رجب، فهو كما عهدناه دوما يقاتل قتال الشجعان في جميع الحروب ويتقدم الصفوف في معارك الجيش ضد الحوثيين والقاعدة وغيرهم".

وتمنى رئيس الوزراء أن يلتزم الانقلابيون بتسليم كافة الأسرى والمعتقلين، وأن يخضعوا للقوانين الدولية وليظهروا ولو قليلا من شيم وصفات المجتمع اليمني الذي عرف منذ تاريخها باحترام الخصوم حتى في ساحات القتال.

من جانبهم عبر أبناء اللواء رجب عن شكرهم للحكومة لما توليه لهم من رعاية واهتمام، شاكرين حرص فخامة رئيس الجمهورية ونائبه ورئيس الوزراء على متابعتهم الحثيثة لما يعانيه الأسرى والمعتقلين وما يقدمونه من اجراءات عملية للوصول الى اتفاق حقيقي يضمن تسليم الأسرى في أقرب وقت ممكن.



قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
السفيرة مجلي تطلع مسؤول بولندي على تطورات الاوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن
السفير الحضرمي يستعرض مع مسؤول تشيكي تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا