تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
بورصة الكويت تغلق تداولاتها على انخفاض بواقع 88ر28 نقطة
[11/06/2017 12:44]
الكويت - سبأ نت
أغلقت بورصة الكويت تداولاتها اليوم، على انخفاض مؤشراتها الرئيسية الثلاثة بواقع 88ر28 نقطة للسعري ليبلغ مستوى 6754 نقطة و3ر2 نقطة للوزني و55ر6 نقطة ل(كويت 15).
وبلغت قيمة الأسهم المتداولة حتى ساعة الإغلاق نحو 7ر5 مليون دينار كويتي (نحو 7ر18 مليون دولار أمريكي) في حين بلغت كمية الأسهم المتداولة نحو 4ر23 مليون سهم تمت عبر 1438 صفقة.