نائب وزير الأوقاف يؤكد على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع
أكد نائب وزير الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع كالمخدرات والتطرف والتعصب الديني بسبب ممارسات ميليشيات الحوثي الإرهابية والتنظيمات المتطرفة.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم عند مستوى 1,971.40 بانخفاضٍ قدره 4.36 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى (951.67) بانخفاضٍ قدره 8.87 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة البريطانية تعلن موافقة الحزب الديمقراطي على التحالف مع حزب المحافظين
[10/06/2017 09:08]
لندن - سبأ نت

وافق الحزب الديمقراطي الوحدودي في ايرلندا الشمالية، على التحالف مع حزب المحافظين ، لدعم الحكومة الجديدة بقيادة رئيسة الوزراء ، تيريزا ماي.

وقال متحدث باسم رئاسة الوزراء في تصريح صحفي، ان الحزب الديمقراطي الوحدوي بقيادة ارلين فوستر وافق على تبني "اتفاقية الثقة والعرض" والتي ستناقش على مستوى مجلس الوزراء خلال الاجتماع الاول المقرر بعد غد الاثنين.

وأضاف "ان الاتفاق يعني التزام الحزب الأيرلندي، بدعم الحكومة في البرلمان خلال عمليات التصويت على القرارات والقوانين المهمة كميزانية الدولة السنوية".

وأشار الى ان "اتفاق الثقة والعرض" ليس ائتلافا كاملا كالذي شكل عام 2010 بين المحافظين والديمقراطيين الأحرار.

وكانت النتائج النهائية للانتخابات التي جرت الخميس الماضي، افرزت فوز المحافظين ب،318 مقعدا من مجموع 650 مقعدا ،وهو عدد اقل من الرقم المطلوب المحدد ب 326 مقعدا والذي يسمح للحزب الفائز بتشكيل حكومة اغلبية.

وحقق الحزب الديمقراطي الوحدوي، في ايرلندا الشمالية، مكاسب تاريخية بحصوله على 10 مقاعد اتاحت له ليصبح لاعبا مهما في السياسة البريطانية لاول مرة في تاريخه.

واستبقت رئيسة الوزراء البريطانية اي اتفاق مؤكد بتثبيت خمسة من وزرائها المقربين في مناصبهم السابقة وهم فيليب هاموند في وزارة الخزانة، وبوريس جونسون، في الخارجية، ومايكل فالون في الدفاع، وامبر رود في الداخلية، ودايفيد دايفيس، وزيرا للخروج من الاتحاد الاوربي.


الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا