الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية
حذر وزير الإعلام معمر الإرياني، المجتمع الدولي وسلطات الطيران المدني وشركات الطيران الدولية، من تطور خطير كشف عنه الناطق الرسمي للقوات المسلحة، يتمثل في استخدام مليشيا الحوثي الإرهابية أنظمة دفاع جوي إيرانية جرى تطويرها بتقنيات تتيح لها التحليق لفترات ممتدة، والعمل بنظام التتبع الحراري، ومهاجمة مصادر الحرارة دون القدرة على التمييز بين الأهداف العسكرية والمدنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
منتخب الناشئين يفتتح مشواره في بطولة غرب آسيا بالفوز على نظيره الفلسطيني
فاز منتخبنا الوطني للناشئين على نظيره الفلسطيني بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد العقبة بالمملكة الاردنية الهاشمية في افتتاح منافسات المجموعة الأولى من بطولة غرب آسيا الثالثة عشرة (تحت 17 عاماً).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة البريطانية تعلن موافقة الحزب الديمقراطي على التحالف مع حزب المحافظين
[10/06/2017 09:08]
لندن - سبأ نت

وافق الحزب الديمقراطي الوحدودي في ايرلندا الشمالية، على التحالف مع حزب المحافظين ، لدعم الحكومة الجديدة بقيادة رئيسة الوزراء ، تيريزا ماي.

وقال متحدث باسم رئاسة الوزراء في تصريح صحفي، ان الحزب الديمقراطي الوحدوي بقيادة ارلين فوستر وافق على تبني "اتفاقية الثقة والعرض" والتي ستناقش على مستوى مجلس الوزراء خلال الاجتماع الاول المقرر بعد غد الاثنين.

وأضاف "ان الاتفاق يعني التزام الحزب الأيرلندي، بدعم الحكومة في البرلمان خلال عمليات التصويت على القرارات والقوانين المهمة كميزانية الدولة السنوية".

وأشار الى ان "اتفاق الثقة والعرض" ليس ائتلافا كاملا كالذي شكل عام 2010 بين المحافظين والديمقراطيين الأحرار.

وكانت النتائج النهائية للانتخابات التي جرت الخميس الماضي، افرزت فوز المحافظين ب،318 مقعدا من مجموع 650 مقعدا ،وهو عدد اقل من الرقم المطلوب المحدد ب 326 مقعدا والذي يسمح للحزب الفائز بتشكيل حكومة اغلبية.

وحقق الحزب الديمقراطي الوحدوي، في ايرلندا الشمالية، مكاسب تاريخية بحصوله على 10 مقاعد اتاحت له ليصبح لاعبا مهما في السياسة البريطانية لاول مرة في تاريخه.

واستبقت رئيسة الوزراء البريطانية اي اتفاق مؤكد بتثبيت خمسة من وزرائها المقربين في مناصبهم السابقة وهم فيليب هاموند في وزارة الخزانة، وبوريس جونسون، في الخارجية، ومايكل فالون في الدفاع، وامبر رود في الداخلية، ودايفيد دايفيس، وزيرا للخروج من الاتحاد الاوربي.


الإرياني يحذر من تهديد حوثي خطير للملاحة الجوية الدولية باستخدام أسلحة دفاع جوي إيرانية
أبناء وادي حضرموت يحتفلون بذكرى ثورة 26 سبتمبر بفعالية جماهيرية في سيئون
القوات المسلحة: مليشيات الحوثي تستخدم أسلحة دفاع جوي إيرانية تهدد سلامة الطيران المدني
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تلتقي وكيلة الأمين العام التنفيذي للإسكوا
أبناء الحجرية يزورون أبطال القوات المسلحة في جبهتي راسن وجردد
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
طيران القوات المسلحة يستهدف مواقع ومخازن أسلحة وتعزيزات للمليشيات الحوثية شرق وجنوب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا