رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بإعداد خطة واقعية مزمنة وقابلة للتنفيذ لإعادة تشغيل مصافي عدن، للقيام بدورها الحيوي في تأمين احتياجات السوق المحلية من المشتقات النفطية ورفد الاقتصاد الوطني، باعتبارها إحدى الركائز الاقتصادية والاستثمارية الرئيسية لمدينة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد الإسرائيلي في غزة وسياسة الضم في الضفة
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بنجل الشهيد العميد الركن حميد التويتي
[10/06/2017 07:40]
الرياض-سبأنت

اجرى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ،مساء اليوم، اتصالاً هاتفياً بـ مجاهد حميد التويتي عزاه خلاله واخوانه وكافة اسرتهم في استشهاد والده قائد اللواء 29 ميكا العميد الركن حميد التويتي الذي استشهد اليوم في ميدان العزة والكرامة بجبهة نهم شرق صنعاء.

وأشاد رئيس الجمهورية خلال الاتصال بمناقب الفقيد وادواره البطولية التي جسدها خلال مشوار حياته..مشيراً الى ان الشهيد البطل التويتي كان مثالاً في الدفاع عن الثورة والجمهورية والوحدة ،وكان شجاعاً مخلصاً من خلال دفاعه المستميت عن الوطن ومكتسابته من شرور عصابات الموت والدمار والخراب التابعة للحوثي وصالح.

واكد فخامة الرئيس ان تلك الدماء الطاهرة التي سفكت في ميادين العزة والكرامة دفاعاً عن الامن والاستقرار واعراض وكرامة أبناء الشعب اليمني ستظل حية في ذاكرة ووجدان كافة أبناء الشعب اليمني التائق للحرية والعدل والمساواة والحكم الرشيد في ظل الدولة المدنية الاتحادية الحديثة التي اجمعت عليها كافة القوى السياسية من خلال مؤتمر الحوار الوطني الشامل وانقلبت عليها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وعبر رئيس الجمهورية عن احر التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الأليم..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمد الشهيد بواسع رحمته وعظيم مغفرته ويسكنه فسيح جناته..متمنياً للجرحى والمصابين الشفاء العاجل.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنىء امير قطر بذكرى توليه مقاليد الحكم
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من القيادة الاماراتية بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا