أدانت منظمة التعاون الإسلامي، استمرار جريمة الإبادة الجماعية الممنهجة التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة، واستمرار العدوان على المدن والقرى والمخيمات في الضفة الغربية بما فيها القدس.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
مكتب الصحة بتعز يستعد لاستقبال كمية كبيرة من ادوية الكوليرا
[09/06/2017 11:58]
تعز ـ سبأنت
تجري الترتيبات بتعز لاستلام كمية كبيرة من المحاليل الخاصة بداء الكوليرا مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية في اطار الجهود المبذولة لمواجهة هذا الوباء في المحافظة .
وأوضح مكتب الصحة العامة والسكان في بلاغ أن منظمة الصحة العالمية قدمت كذلك كمية من الكلور الخاص بتعقيم المياه في منطقة الضباب غرب المدينة.
و أوضح أن انه تم استلام شحنة أدوية تحتوي عدد من الأدوية والمستلزمات الطبية مقدمة من البرنامج الوطني للامداد الدوائي .
وتحتوي الشحنة على أدوية متنوعة أبرزها الانسولين الخاص بمرض السكري وأدوية خاصة بالجذام بالإضافة إلى رفد مكتب الصحة العامة والسكان بعدد من الأدوية الأخرى .