بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
تأهل مجموعة السراري و البنك الأهلي الى ربع نهائي بطولة كأس عدن
[08/06/2017 10:29]
عدن-سبأنت
أكمل فريقا مجموعة السراري و البنك الأهلي اليمني عقد المتأهلين الى الدور ربع النهائي لبطولة كاس عدن لكرة القدم الخماسية التي ينظمها البنك الأهلي اليمني بالتنسيق مع اتحاد كرة القدم بعدن بين فرق المؤسسات والشركات الحكومية و التجارية بالمحافظة على ملعب الفقيد علي أحمد العلواني بالمنصورة .
وجاء تأهل فريق البنك الأهلي اليمني بعد فوزه على فريق نقابة المحامين بأربعة أهداف مقابل هدفين فيما جاء تأهل فريق مجموعة السراري اثر تغلبه على فريق مطار عدن و اليمنية بسبعة أهداف مقابل هدف واحد .
وبهاتين النتيجتين تصدر فريق مجموعة السراري المجموعة الرابعة برصيد سبع نقاط و يليه فريق البنك الأهلي اليمني برصيد خمس نقاط ثم فريقي المطار و اليمنية الذي حل ثالثا برصيد نقطتين و نقابة المحامين الذي حل في المركز الرابع بنقطة واحدة و غادرا معا البطولة .
و ستنطلق مباريات الدور ربع النهائي يوم بعد غد السبت على نفس الملعب .. حيث أصبحت الفرق المتأهلة هي اتحاد الشرطة و شركة عبر البحار عن المجموعة الأولى و مكتب التربية و التعليم و جامعة عدن عن المجموعة الثانية و شركتي تموين البواخر و تطوير الموانئ عن المجموعة الثالثة و مجموعة السراري و البنك الأهلي اليمني عن المجموعة الرابعة .