رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير جمهورية الهند سهيل اعجاز خان.
بريطانيا توسع نطاق ترحيل مرتبكي الجرائم الأجانب قبل استئناف أحكامهم
أعلنت الحكومة البريطانية، عن خطة لتوسيع نطاق برنامج يسمح بترحيل مرتبكي الجرائم الأجانب قبل استئناف أحكامهم، في إطار جهودها لمعالجة أزمة اكتظاظ السجون وتخفيف الضغوط حول قضايا الهجرة.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 4.3 بالمائة في أغسطس على خلفية الرسوم الجمركية الأمريكية
انخفضت صادرات كوريا الجنوبية انخفضت بنسبة 4.3 بالمائة على أساس سنوي في الأيام العشرة الأولى من شهر أغسطس، ويرجع ذلك جزئيا إلى تباطؤ الصادرات إلى الولايات المتحدة على خلفية إجراءات الرسوم الجمركية الأمريكية.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس المصري والعاهل البحريني يعقدان جلسة مباحثات رسمية في القاهرة
[08/06/2017 09:05]
القاهرة - سبأ نت

اكد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، والعاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة، اليوم، ضرورة تضافر جهود المجتمع الدولي من أجل التوصل الى تسويات سياسية للأزمات التي تشهدها بعض دول المنطقة.

وقال المتحدث باسم الرئاسة المصرية، السفير علاء يوسف، في بيان "ان ذلك جاء خلال جلسة المباحثات الثنائية التي عقدها الزعيمان بقصر الاتحادية، والتي تلتها جلسة مباحثات موسعة ضمت وفدى البلدين".

واضاف يوسف" ان الجانبين اتفقا على تعزيز جهود العمل العربي المشترك لما فيه صالح الدول العربية وشعوبها ..مؤكدين ضرورة أن تتأسس العلاقات بين الدول العربية على مبادئ الاحترام المتبادل وعدم التدخل في الشؤون الداخلية للدول".

وذكر ن الرئيس السيسي اشاد بالتنسيق المستمر بين البلدين حول مختلف الموضوعات ذات الاهتمام المشترك ..مؤكدا خصوصية وتميز العلاقات المصرية البحرينية، والحرص على الدفع قدما بالعلاقات الثنائية على كافة الأصعدة.

واشاد كذلك بدور مملكة البحرين وجهودها في تعزيز العمل العربى المشترك.

ولفت المتحدث الى ان ملك البحرين، أعرب من جانبه عن تقديره لمواقف مصر الداعمة لبلاده.. مؤكدا أن مصر ستظل دوما ركيزة للأمن القومى العربى والمنطقة.

واشار الى ان ملك البحرين، أشاد بحرص مصر على التضامن العربي وإيمانها بأن "الأمن القومى العربى جزء واحد لا يتجزأ ووقوفها دائما مع أشقائها ضد كل من يهدد أمنهم..لافتاً الى ما تمثله العلاقات المصرية - البحرينية من نموذج يحتذى به للعلاقات بين الدول الشقيقة ..معربا عن تمنياته للشعب المصري بالمزيد من الاستقرار والتقدم.

وقال المتحدث "أن اللقاء تطرق الى مختلف جوانب العلاقة المتميزة بين البلدين وسبل تعزيز العلاقات الثنائية على كافة الأصعدة، بالاضافة الى عدد من الموضوعات الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك".


رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري الداعم للشعب اليمني في مجلس الامن الدولي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 732 حالة انتهاكا ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية خلال شهرين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
محافظ البنك يصدر قرارين بسحب تراخيص واغلاق منشأة وشركتي صرافة
مجلس ادارة البنك المركزي يستعرض التطورات الاقتصادية في ظل تحسن سعر صرف العملة
رئيس الوزراء يطلع على إجراءات الرقابة على أسعار الأسماك والمنتجات الزراعية
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية ويشدد على رفع الجاهزية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع قيادات عدن التحديات الأمنية والخدمية وسبل تجاوزها
اجتماع حكومي برئاسة رئيس الوزراء يقر عدد من الإجراءات لاستكمال تنفيذ مشروع إعادة تأهيل ميناء الاصطياد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا