اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
امزربه:وصول باخرتين الى ميناء الحاويات خلال أيام تحملان مولدات الطاقة المشتراه
[08/06/2017 07:43]
عدن-سبأنت
أكد رئيس مجلس إدارة مؤسسة موانئ خليج عدن محمد علوي امزربه أن فرق مختصة في ميناء الحاويات قامت بالتجهيزات الخاصة بالكامل لاستقبال الباخرتين "جيرناس وسبيكترم "اللتان تحملان على متنهما مولدات الطاقة المشتراة و التي من المتوقع وصولها يومي 12 و 14 من الشهر الجاري .
وأوضح امزربه لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) انه سيتم تفريع المولدات فور وصولها حيث ستصل الباخرة "جيرناس" في الـ 12 بينما تصل الباخرة "سبيكترم" يوم 14 من يونيو الجاري إلى ميناء عدن بحسب رسالة الشرق الأوسط للملاحة المحدودة.
وأشار رئيس مجلس إدارة مؤسسة موانئ خليج عدن الى ان هذه الخطوة تأتي في إطار الجهود الكبيرة التي تبذلها الحكومة من خلال شراء الـ 70 ميجاوات وهي ماتبقى من الـ 100 ميجاوات التي استأجرتها الحكومة من شركتي باجرش والسعدي بعد وصول 30 ميجاوات عبر البر من مدينة المكلا.