توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
سجل الذهب ارتفاعاً طفيفاً في تعاملات، اليوم الإثنين، وعوض بعض خسائره مدعوماً بتراجع الدولار الأميركي بعدما لامس أدنى مستوياته في أكثر من شهر، وسط انحسار الطلب على الملاذات الآمنة.
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني الى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة حالياً في الولايات المتحدة الامريكية، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي بأربعة اهداف مقابل هدفين.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع مشروعين لعلاج 300 جريح في تعز
[07/06/2017 06:51]
الرياض ـ سبأنت
وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم في الرياض على مشروعين لعلاج الجرحى اليمنيين داخل اليمن بالشراكة مع مستشفيين خاصين , يتم من خلالهما تقديم الرعاية الطبية اللازمة وفق المعايير الطبية الدولية بإجمالي 300 جريح ومصاب لكلا المستشفيين.
ووقّع المشروعَ عن المركز مساعد المشرف العام للعمليات والبرامج ماهر الحضراوي , الذي أوضح أن الهدف من التوقيع استمرار العمل في دعم القطاع الخاص اليمني لعلاج الجرحى اليمنيين في جميع المحافظات وتقديم الخدمات الصحية.
ونوّه بتواصل فرق العمل مع جميع المستشفيات اليمنية في القطاع الخاص مما سهّل متابعة العمل وتطوير الأداء.. مؤكدًا حرص المركز على أن تشمل برامجه الطبية جميع اليمنيين في جميع الأنشطة والتخصصات وفق الاحتياج الفعلي بالتنسيق مع الشركاء المحليين والدوليين.