ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
الدولار الأمريكي يستقر مقابل الدينار الكويتي عند مستوى 303ر0 دينار
[07/06/2017 12:11]
الكويت - سبأ نت
استقر سعر صرف الدولار الأمريكي، مقابل الدينار الكويتي، اليوم، عند مستوى 303ر0 دينار واستقر اليورو عند مستوى 341ر0 دينار مقارنة بأسعار صرف أمس الثلاثاء.
وقال بنك الكويت المركزي في نشرته اليومية على موقعه الإلكتروني، إن سعر صرف الجنيه الإسترليني، انخفض إلى مستوى 391ر0 دينار، فيما استقر الفرنك السويسري عند مستوى 314ر0 دينار، في حين بقي الين الياباني دون تغيير عند مستوى 002ر0 دينار.
وتراجع اليورو مقابل الدولار الأمريكي في التداولات الأوربية أمس، بعد صدور بيانات مبيعات التجزئة الأوربية.