رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يطمئن على صحة سلطان البركاني
[05/06/2017 07:40]
الرياض ـ سبأنت

اجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء اليوم اتصالا هاتفيا برئيس الكتلة البرلمانية للمؤتمر الشعبي العام سلطان البركاني للاطمئنان على صحته بعد إجراءه عملية جراحية ناجحة في احد مستشفيات القاهرة .

وتمنى فخامة الرئيس للبركاني الشفاء العاجل وأن يمن عليه بالصحة والعافية للاضطلاع بمهامه الوطنية ومواقفه التي عرف بها لخدمة وطنه ومجتمعه.

من جانبه عبر البركاني عن سروره البالغ بهذا الاتصال من قبل فخامة الرئيس انطلاقا من حرصه الوطني والانساني الذي عرف به تجاه مختلف أبناء الوطن مطمناً الجميع على صحته وتجاوز وعكته الصحية.




رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنىء امير قطر بذكرى توليه مقاليد الحكم
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من القيادة الاماراتية بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا