توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع هطول أمطار متفاوتة الشدة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكدت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (الأونروا) في دراسة مشتركة مع شركاء في مجلة (لانست) الارتفاع المقلق لسوء التغذية بين الأطفال في قطاع غزة، وتدعم ما خلص إليه التصنيف المتكامل لمراحل الأمن الغذائي بشأن حدوث مجاعة في مدينة غزة.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
بدء توزيع 30 ألف وجبة إفطار صائم في لحج بدعم مركز الملك سلمان
[04/06/2017 08:35]
لحج-سبأنت
وزع اليوم الاحد 30 ألف وجبة إفطار صائم في محافظة لحج بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
ويشمل مشروع إفطار الصائم في محافظة لحج الذي يستمر خلال أيام شهر رمضان ،توزيع وجبات ساخنة وجافة للتخفيف من معاناة أهالي المحافظة خاصةً الفئات الأشد فقرا.