بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
المركزي المصري يعلن ارتفاع الاحتياطي النقدي من العملات الأجنبية
[04/06/2017 05:13]
القاهرة - سبأ نت
قال البنك المركزي المصري" إن الاحتياطي النقدي من العملات الأجنبية، ارتفع بنحو 6ر8 في المائة بقيمة 485ر2 مليار دولار ليبلغ 125ر31 مليار دولار في نهاية مايو الماضي، مقابل 64ر28 مليار دولار فى نهاية إبريل 2017".
وكان وزير المالية المصري، عمرو الجارحي، أعلن في وقت سابق إيداع حصيلة السندات الدولارية التي طرحتها مصر في بورصتي لندن ولوكسمبورج، وتقدر قيمتها بنحو 3 مليارات دولار، في الحسابات الرسمية للدولة الأربعاء الماضي، لتدعم أرصدة احتياطي النقد الأجنبي بالبنك المركزي المصري.