رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المفلحي يناقش الإجراءات المطلوبة لتحسين الوجه الجمالي لعدن
[01/06/2017 08:02]
عدن - سبأنت
ناقش محافظ محافظة عدن، عبدالعزيز المفلحي، مع القائم بأعمال المدير التنفيذي لصندوق النظافة وتحسين المدينة نبيل غانم، نشاط الصندوق خلال الفترة والإجراءات المطلوب إتخاذها وتنفيذها مِن أجل عودة الحياة الطبيعية وتحسين الوجه الجمالي للعاصمة المؤقتة عدن .

وخلال اللقاء، أكد المحافظ المفلحي على أهمية رفع الوعي المجتمعي في أوساط الناس وتعزيز روح الحفاظ على نظافة وجمال المحافظة، باعتبار النظافة ليست مسؤولية الجهة المعنية بها فقط، بل تعمّ مسؤوليتها كل المجتمع.

وشدَّد المحافظ على ضرورة الاستفادة من المساحات المخصصة لعمل حدائق ومتنفسات، والشروع في تنفيذها حتى تنعكس بجمالها على الوجه العام للمدينة، وتحدّ مِن التلوث البيئي، وآثاره السيئة على نظافة المحافظة، وصحة أبناءها.

ووجه بضرورة الحفاظ على المتنفسات، والحدائق العامة، وكافة الأراضي التي خُصِّصت لتكون متنفساً للأهالي، مؤكداً حاجة المحافظة لمثل هذه المساحات لما من شأن استخدامها والاستفادة منها إضفاء وجهاً جمالياً للمحافظة، وجعلها في حال أفضل بيئياً وصحياً، ومُشدِّداً في ذات الوقت على محاسبة المعتدين عليها، وإحالتهم إلى جهات الاختصاص، لاتخاذ الإجراء اللازم بحقهم.

كما وجه قيادة صندوق النظافة بإعداد تقرير يتضمن حصر كافة العراقيل التي تعترض عمل الصندوق، وإعداد خطَّة مزمنة تضمن السير المجدول في تنفيذ هذه المشاريع .. مثمناً الجهود التي بذلتها قيادة ومنتسب الصندوق خلال الفترة الماضية رغم شُح الإمكانيات، التي تعانيها المحافظة، والأضرار التي خلفتها الحرب.
حضر اللقاء، وكيل المحافظة محمد سعيد المفلحي.



رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا