عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع إفطار الصائم في تعز
[28/05/2017 07:44]
تعز ـ سبأنت
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس مشروع توزيع إفطار صائم في محافظة تعز يستفيد منه 54 ألف فرد في مديريات المحافظة خلال شهر رمضان المبارك.
ويستهدف المشروع نزلاء المستشفيات من الجرحى والمرضى والعاملين بالطوارئ في المستشفى العسكري والثورة والروضة والتعاون والصفوة والجمهوري ، بالإضافة إلى إقامة مركز إفطار يقدم وجبات جافة يومية لعابري السبيل ومن تقطعت بهم السبل وسوف يستمر التوزيع طيلة أيام الشهر الكريم .
ويأتي ذلك ضمن مشروع إفطار صائم الذي وقعه المركز الأسبوع الماضي ويهدف لتقديم الوجبات لـ 234 ألف شخص في محافظات مأرب وعدن ولحج والضالع وأبين وتعز , وللتخفيف من معاناة أهالي تعز في هذا الشهر الفضيل في ظل الوضع الإنساني الذي تشهده المحافظة بسبب حصارها من قبل الميليشيات الحوثية .