اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
با عبود يثمن دور مفوضية شؤون اللاجئين في اليمن
[28/05/2017 05:24]

الرياض ـ سبأنت

بحث نائب وزير الادارة المحلية عبدالسلام با عبود اليوم مع ممثل مفوضية شؤون اللاجئيين في اليمن أيمن غرايبه والوف المرافق له الاعمال والمشاريع التي تنفذها المفوضية في اليمن.

وأشاد با عبود بالدور الكبير الذي تقوم به المفوضية من خلال مكتبها الرئيسي في عدن وتواجدها في عدد من محافظات الجمهورية، مشيراً الى ان كافة الاعمال التي تقوم بها المفوضية ساهم في تحسين ألاوضاع الانسانية للنازحين.

واستمع باعبود خلال اللقاء الى عرض مفصل من قبل الوفد عن طبيعة الاعمال التي تقوم بها المفوضية وانتشار مكاتبهم في الجمهورية وما تقوم به من جهود في خدمة ابناء الشعب اليمني.

واشار با عبود الى اهمية التنسيق بين اللجنة العليا للاغاثه ومفوضية شؤون اللاجئيين في تقديم كافة المشاريع التي تقوم به المفوضية، وذلك عبر التنسيق بين مكتب اللجنة العليا للاغاثة في عدن وفروعها في محافظات الجمهورية، لتسهيل عمل المفوضية في تقديم الخدمات الانسانية والاغاثية للنازحين.

وأشار با عبود الى ان اليمن تمر بكارثة انسانية كبيره وتعاني من نسبة كبيره من النزوج الداخلي في عدد من محافظات الجمهورية، جراء الحرب التي قامت بها المليشيات الانقلابية على عدد من ابناء محافظات الجمهورية، مضيفاً ان هذا اعداد النازحين تزداد مع استمرار الحرب في عدد من المحافظات.

وشدد با عبود على أهمية القيام بحصر أعداد النازحين والقيام بتقديم كافة خدمات الدعم والرعاية لهم في كافة المحافظات.

ورحب با عبود بكافة الاعمال التي تقوم بها المفوضية في اليمن، مضيفا ًان كافة الجهود تعمل على تحسين الوضع الانساني والمعيشي للنازحين.

وقال با عبود ان اللجنة العليا للاغاثه تقوم بتقديم كافة اشكال الدعم والتسهيلات لعمل كافة المنظمات الدولية في اليمن، في كافة محافظات الجمهورية دون تمييز او استنثاء انطلاقاً من واجب الحكومة الشرعية ومسؤوليتها في تقديم الخدمات والتنسيق مع المنظمات لتقديم كافة الخدمات الانسانية والاغاثية الى كافة ابناء الشعب اليمني.

من جانبه اكد من ممثل المفوضية أيمن غرايبه ان المفوضية متواجدة عبر فريق يعمل في اليمن مواقع النزوح لتقديم كافة خدمات الدعم والرعاية. وعدد من المكاتب المتواجدة في عدد من محافظات الجمهورية.


اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا