رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
[26/05/2017 09:14]
عدن-سبأنت

بعث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ،اليوم، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، هنأه فيها و الشعب اليمني بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك .

وقال رئيس الوزراء في برقية البرقية" فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،يسعدني أن أبعث إلى فخامتكم من العاصمة المؤقتة عدن أسمى آيات التهاني و التبريكات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك جعله الله شهر خير وامن و استقرار على شعبنا اليمني الصابر في كافة أرجاء الوطن، راجين الله عز و جل ان يكتب على يديكم النصر المؤزر لبناء اليمن الاتحادي الذي ينشده كافة أبناء اليمن من صعدة إلى المهرة و من الجوف إلى عدن و سقطرى.

وأضاف رئيس الوزراء"فخامة الرئيس إذ ننتهز هذه المناسبة المباركة، و نحن نخوض معركة الدفاع على الوطن و استعادة الدولة من يد المليشيا الانقلابية التي تدعمها ايران ، نرفع لكم تباشير النصر القريب بأذن الله من خلال أرادتكم الصلبة و ابطالنا من أبناء القوات المسلحة و الأمن و المقاومة الشعبية و أبناء المحافظات المحررة و طموحات شعبنا في باقي المحافظات الذي يتطلع ان يصوم هذا الشهر الفضيل و قد تحقق له كافة ما يصبوا اليه في رعايتكم الكريمة".

وأشار الدكتور بن دغر في البرقية ، الى انه قام اليوم بتدشين تشغيل محطة الكهرباء المنحة المقدمة من دولة قطر بــ 60 ميجاوات كجزء من تحسين الكهرباء في العاصمة المؤقتة عدن في شهر رمضان..مبشراً فخامة الرئيس وأبناء عدن ان مولدات المائة ميجاوات المستأجرة من الشركات الخاصة سوف تصل خلال أسبوع واحد فقط من اليوم، وستغطي90 بالمائة من انقطاع التيار الكهربائي.

وتمنى رئيس الوزراء من الله العلي القدير ان يمن على بلدنا والأمة العربية و الاسلامية و قد نال شعبنا العظيم ما يصبو اليه من الحياة الكريمة و العيش بسلام.


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا