رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الرئيس الامريكي يوقع أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل سلاح دمار شامل
وقع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل على أنه سلاح دمار شامل، وهي خطوة توسع بشكل كبير سلطة الحكومة الأمريكية في مكافحة المواد المخدرة المصنعة.
الدولار يتراجع مع ترقب بيانات الوظائف الأمريكية
تراجع الدولار إلى قرب أدنى مستوى له في شهرين في بداية جلسة التداول الآسيوية، اليوم الثلاثاء، حيث تترقب الأسواق صدور عدد من البيانات الاقتصادية.
المنتخب الاردني يتأهل إلى نهائي بطولة كأس العرب بفوزه على نظيره السعودي
تأهل المنتخب الاردني إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم بعد فوزه على نظيره المنتخب السعودي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد ضمن مواجهات الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب اليمن للناشئين يفشل في التأهل لنهائيات كأس آسيا
[21/09/2015 08:24]

صنعاء - سبأنت

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اليوم قائمة المنتخبات المتأهلة لنهائيات كأس آسيا للمنتخبات تحت 16 عاما المقرر إقامتها في الهند خلال الفترة من 15 سبتمبر حتى 2 أكتوبر 2016م .

وخلت القائمة من إسم المنتخب اليمني بعد أن كان يعلق آمالا في التأهل إلى النهائيات ضمن أفضل أربعة منتخبات أحرزت المركز الثاني من بين المجموعات العشر في التصفيات التي جرت خلال الفترة 12 حتى 20 سبتمبر الجاري.

وحل منتخبنا بالمركز الثاني في مجموعته الأولى برصيد ست نقاط من فوزين وخسارة.

ولم يشفع فوزه في مباراتيه بتصفيات المجموعة الأولى التي جرت في فلسطين، حيث تغلب على مضيفه الفلسطيني بهدفين دون رد، وفاز على منتخب المالديف بستة أهداف دون رد، قبل أن يُمنى بخسارة ثقيلة بخمسة أهداف مقابل هدفين من منتخب أوزبكستان بخمسة أهداف مقابل هدفين وهي الخسارة التي أثّرت على طموح المنتخب في التأهل للنهائيات.

وتأهل 16 منتخبا إلى النهائيات التي تقام العام المقبل في الهند، حيث تأهل 11 منتخبا كأبطال للمجموعات، إلى جانب أربعة منتخبات حصلت على البطاقات المخصصة لأفضل الحاصلين على المركز الثاني.

وشملت القائمة النهائية للمنتخبات المتأهلة كل من أوزبكستان أول المجموعة الأولى، عمان أول المجموعة الثانية، العراق أول المجموعة الثالثة، السعودية أول المجموعة الرابعة، إيران أول المجموعة الخامسة، الكويت أول المجموعة السادسة، ماليزيا أول المجموعة السابعة، كوريا الشمالية أول المجموعة الثامنة، كوريا الجنوبية أول المجموعة التاسعة، أستراليا أول المجموعة العاشرة، اليابان أول المجموعة الحادية عشر، بالإضافة إلى أربعة منتخبات أحرزت المركز الثاني من بين المجموعات الـ11 وهي، فيتنام، تايلاند، الإمارات، نيبال، وكذا منتخب الهند مستضيف النهائيات.



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لمملكة البحرين
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب في ضحايا الأمطار والفيضانات بإقليم آسفي
اليمن يشارك في الاجتماع التاسع لفريق العمل العربي المعني بتطوير البعد الشعبي لجامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا