إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
أحبطت أحبطت وحدات من القوات المسلحة عمليتي تهريب أدوات حربية بكميات كبيرة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني عبر البحر الأحمر.
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باتفاق وقف إطلاق النار بين جمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية الهند.
الرئيس الأمريكي: محادثات بناءة مع الصين واتفاق على "إعادة ضبط كاملة" للعلاقات التجارية
أشاد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنتائج المحادثات التي جرت مع الجانب الصيني في سويسرا، ووصفها بأنها "إعادة ضبط كاملة، تمت بطريقة ودية ولكن بناءة".
الدوري السعودي: فوز الرياض والوحدة والخلود على الخليج والفتح والاتفاق
فاز نادي الرياض على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ31 من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشرطة البريطانية: منفذ تفجير مانشستر يدعى سلمان عبيدي
[23/05/2017 05:26]
لندن - سبأنت:
كشفت الشرطة البريطانية اليوم الثلاثاء عن ان الانتحاري الذي فجر عبوة ناسفة داخل قاعة للحفلات بمدينة (مانشستر) مساء امس الاثنين يدعى سلمان عبيدي ويبلغ من العمر 22 عاما.

ورفض قائد شرطة (مانشستر) إيان هوبكينز في تصريح صحفي مقتضب الإفصاح عن مزيد من المعلومات عن الانتحاري مؤكدا انه لن يكشف عن تفاصيل اخرى قبل نهاية عملية تشريح جثة المنفذ.

وقال هوبكينز "ان تركيز السلطات الامنية منصب حاليا على التحقيق فيما إذا كان لمنفذ الاعتداء شركاء آخرون ام انه خطط للعملية الإرهابية بمفرده".
وكانت الشرطة أعلنت في وقت سابق اليوم اعتقال رجل في ال23 من العمر بتهمة الارتباط بسلمان عبيدي فيما تم تفتيش منزلين بضواحي مانشستر حيث جرى في احدهما تفجير متحكم فيه لطرد مشبوه.



مستوطنون يقتحمون باحات الاقصى بحراسة شرطة الاحتلال
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 8 فلسطينيين من محافظة نابلس
هزة أرضية بقوة 4.7 درجة تضرب مقاطعة تومبيس في بيرو
باكستان تعلن إعادة فتح مجالها الجوي بالكامل أمام جميع الرحلات
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره البريطاني المستجدات الإقليمية والدولية
مجلس التعاون الخليجي يرحب بوقف إطلاق النار بين باكستان والهند
مصرع 7 أشخاص جراء فيضانات بالعاصمة مقديشو
ملك البحرين والرئيس السوري يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا