محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبل محافظ محافظة نبيل شمسان، مساء امس الاحد، بقاعة بلقيس بمدينة تعز، جموع المعزين في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
مجلس الأمن يعقد جلسة لمناقشة العدوان الإسرائيلي على لبنان
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة إحاطة بشأن لبنان في إطار بند جدول الأعمال المعنون (الحالة في الشرق الأوسط).
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من اثنين بالمئة في التعاملات المبكرة اليوم الاثنين، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 1.93 دولار أو 2.12 بالمئة لتصل إلى 93.05 دولار للبرميل.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تثمن دور مركز الملك سلمان في مساعدة اليمن لمكافحة الكوليرا
[23/05/2017 04:38]
الرياض-سبأنت

ثمن وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، ما قام به مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم، من تدشين قافلة برية لمكافحة وعلاج وباء الكوليرا في اليمن تحتوي على 550 طنًا من الأدوية ومستلزمات.

وقال فتح في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)"إن هذه الادوية والمستلزمات الطبية ستحل جزءاً كبيراً من الصعوبات التي تواجه القطاع الصحي في اليمن. واصفاً مركز الملك سلمان بمنارة العمل الاغاثي والانساني".

وعبر فتح عن شكره للمملكة العربية السعودية ، قيادة وحكومةً وشعباً ومركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية، على استجابتهم السريعة لطلب فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، في دعم اليمن بالمساعدات الطبية لمواجهة وباء الكوليرا..مشيراً ان للمركز بصمات واضحة في كافة المحافظات اليمني من خلال المساعدات التي يقدمها.

وأشار وزير الادارة المحلية الى ان الحكومة اليمنية تقدر عالياً كافة الجهود التي تقدمها المملكة العربية السعودية ودول مجلس التعاون الخليجي لليمن، في كافة المجالات مضيفاً ان الشعب اليمني لا يمكن ان ينسى هذه المبادرات الكريمة والجهود الكبيرة التي تقدمها قيادة المملكة لليمن.

وأكد ان اللجنة العليا للإغاثة تقوم بالتنسيق مع كافة المانحين لإيصال المعونات والمساعدات الاغاثية بما فيها الادوية والمستلزمات الطبية الخاصة بمرض الكوليرا، للعمل على مكافحة وباء والحيلولة دون انتشاره.

فيما أشادت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل نائب رئيس اللجنة العليا للإغاثة الدكتورة ابتهاج الكمال، بدور مركز الملك سلمان في تقديم الادوية والمستلزمات الطبية الخاصة بمكافحة وباء الكوليرا و تقديم الخدمات الاغاثية والانسانية انباء الشعب اليمني.

وقالت الكمال في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، إن المملكة العربية السعودية أصبحت نموذجا للعمل الاغاثي والانساني في الوطن العربي من خلال عطاءها السخي ودعمها اللامحدود لكافة جهود الاغاثة، خصوصاً في اليمن وان المملكة محطة امان لا ينقطع وعطاء لا ينضب.

وأكدت الكمال ان الخدمات التي تقدمها المملكة وصلت إلى عدد كبير من محافظات الجمهورية وشملت كافة القطاعات.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا