اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
الجهاز الفني لمنتخب اليمن للشباب يقر القائمة النهائية للاعبين
[21/09/2015 11:40]
صنعاء -سبأنت
اقر الجهاز الفني للمنتخب الوطني للشباب لكرة القدم القائمة النهائية للمنتخب الذي سيغادر صنعاء لخوض معسكر تدريبي خارجي قبل المشاركة في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا 2016 للمنتخبات تحت سن 19 عاما.
وسيلعب منتخبنا في التصفيات الآسيوية ضمن المجموعة الثانية التي تقام منافساتها في مدينة الدمام السعودية خلال الفترة من 28 سبتمبر الجاري وحتى 6 اكتوبر المقبل، إلى جانبه منتخبات سوريا وتركمانستان والسعودية (المضيف).
وأوضح مدير المنتخب الوطني للشباب عبدالسلام الغرباني أن الجهاز الفني اختار 25 لاعبا يشكلون القائمة النهائية جرى اختيارهم من بين 29 لاعبا خاضوا المرحلة الأخيرة للمعسكر الداخلي بصنعاء الذي بدأ في 10 اغسطس الماضي على مرحلتين الأولى بدأتا بـ 80 لاعبا.
وسيتوجه منتخب الشباب إلى مدينة الدمام السعودية لخوض معسكر تدريبي قصير يستمر حتى قبل انطلاق التصفيات.
ومن المقرر أن ينضم ثلاثة لاعبين من المنتخب الوطني الأول الى قائمة المنتخب خلال المعسكر الخارجي، فيما سيتم نهاية المعسكر استبعاد خمسة لاعبين.