رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
شارك رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الأحد، في معرض الدفاع العالمي 2026، المنعقد في العاصمة السعودية الرياض.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القادري :خارطة برامج رمضان في إذاعة صنعاء تتضمن اكثر من 15برنامج
[23/05/2017 09:42]
الرياض-سبأنت

قال رئيس قطاع إذاعة صنعاء (البرنامج العام )صلاح القادري "إن الخارطة البرامجية الرمضانية لهذا العام تختلف جذرياً عن الاعوام السابقة لأهمية المرحلة التي تمر بها بلادنا".

واضاف القادري في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"لقد حرصنا أن تكون البرامج تلبي طموحات كل المستمعين بفئاتهم المختلفة واعمارهم وايضا وضعنا بعين الاعتبار ساعات بث البرامج لكي تصل الي اكبر قدر من الجمهور خاصة وأن المستمع الكريم والشعب اليمني يولي اهتمام كبير لسماع الاذاعات في رمضان".

واوضح القادري ان البرامج الاذاعية التي تعتزم الإذاعة بثها خلال شهر رمضان تشمل برنامج بصوت إذاعي يتحدث عن (هزائم الفرس) ويسرد تاريخي وموضوعي لكل الهزائم التي تلقوها عبر التاريخ ،وبرنامج ( التاريخ يتحدث) والذي يتناول أهم الأحداث العربية والإسلامية التي حدثت في رمضان وبرنامج (حكيم وحكيمة)وهو برنامج اذاعي سياسي اجتماعي واقعي درامي ساخر يسلط الضوء على أبرز القضايا والاحداث اليمنية التي تهم الجميع بلا استثناء ويناقشها في قالب حواري يجمع بين الجدية والطرافة،وبرنامج (جملة مفيدة) وبرنامج( اليمن الاتحادي ورسائلكم ونفحات رمضانية وصوت المقاومة وحديث الساعة واتجاهات الصحافة ومتابعات إخبارية ورمضان مبارك) وغيرها إضافة إلى فترة دينية خاصة تم إعدادها بالتنسيق مع برنامج تواصل علماء اليمن.

وأعرب القادري عن شكره وتقديره لقيادة وزارة الإعلام على ماتولية من اهتمام بالإذاعة..مشيداً بطاقم الاذاعة الذين بذلوا جهوداً مضينة ومازلوا لاخراج الدورة البرامجية الي النور في رمضان وبوقت قياسي .


رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا