محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"رابطة الأمهات" تحذر من تفاقم الأوضاع الصحية للمختطفين في سجون الميليشيا
[22/05/2017 12:40]

صنعاء – سبأنت

طالبت رابطة أمهات المختطفين، بإطلاق سراح جميع المختطفين المرضى في سجون مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، بعد تعرض الكثير منهم لعمليات تعذيب وحشية داخل السجون، وإهمالٍ متعمد للرعاية الصحية.

ونفذت الرابطة اليوم، وقفة احتجاجية أمام مكتب الأمم المتحدة بصنعاء، لمطالبة المجتمع الدولي بإطلاق سراح جميع المختطفين والمخفيين قسراً من سجون المليشيا دون قيد او شرط أو مقايضة وابتزاز.

وأوضحت الرابطة في بيان لها، أن الاكاديمي المختطف لطف الله الفراصي (60 سنة)، كان قد أجرى عملية قلب مفتوح قبل الاختطاف ويحتاج إلى رعاية صحية عالية، وترفض المليشيا إطلاق سراحه او تقديم الرعاية الصحية له، فيما فقد المختطف فارس مذكور، القدرة على الحركة وبحاجة إلى عملية طارئة لعموده الفقري.

وناشدت الأمهات الضمير الإنساني بالعمل على إطلاق سراح جميع أبنائهن المختطفين المرضى إنقاذا لحياتهم المهددة بالخطر، قبل شهر رمضان خاصة وان وضعهم الصحي لا يحتمل التأخير والمماطلة، ومن حقهم الحياة والحرية التي ضمنته لهم الشرائع السماوية والقوانين اليمنية والدولية، فهم مرضى بأمراض خطيرة ومزمنة تضاعفت وهم خلف القضبان.



وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا