وكيل وزارة الخارجية يبحث مع غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية تعزيز الشراكة الاقتصادية
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع نائب رئيس غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية، بووي ترونغ نغيا، سبل تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين، وتشجيع التبادل التجاري والاستثماري.
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب شمال الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.3 درجات على مقياس ريختر اليوم مقاطعة كاجايان في شمال الفلبين، ولم ترد أنباء حتى الآن عن تسجيل خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يهنئ رئيس الجمهورية بالعيد الوطني 22 مايو
[22/05/2017 11:11]


عدن - سبأنت

رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين عرب برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة بمناسبة العيد الوطني الـ 27 للجمهورية اليمنية 22 مايو .

وقال اللواء عرب "بالأصالة عن قيادة وزارة الداخلية وكافة منتسبيها في ربوع الوطن ، أرفع لفخامتكم آيات التهاني والتبريكات بمناسبة حلول هذه الذكرى الوطنية لإعادة تحقيق الوحدة اليمنية المباركة في الثاني والعشرين من مايو ۱۹۹۰م، والى شعبنا العظيم بهذه المناسبة الغالية على قلب كل يمني ".

ولفت الى ان هذه المناسبة تأتي هذا العام والشعب يعيش انتصارات يسطرها أبطال الجيش الوطني والأجهزة الامنية الباسلة في جبهات وميادين القتال، لدحر بقايا ومخلفات الرجعية والسلالية والمذهبية والطائفية.

وأشار الى ان اليمن يمضى تحت قيادة فخامة الرئيس، على طريق استعادة الدولة اليمنية من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وبناء اليمن الاتحادي.

وجدد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية العهد لفخامة الرئيس " ولشعبنا اليمني بأن نظل حراسا أمنا وأوفياء لمبادئ الثورة والجمهورية والوحدة، ونؤكد لكم أن منتسبي هذه المؤسسة الوطنية من ضباط وصف وجنود، مرابطين في مواقع العمل والتضحية والبطولة والفداء سيظلون كما عهدتموهم دوماً عند حسن ظنكم وحسن ظن شعبنا".




الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا