أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
سفارة اليمن في النمسا تقيم احتفالا بمناسبة العيد الوطني الـ 27 للوحدة
[21/05/2017 07:43]
فينا- سبأنت
اقامت سفارة الجمهورية اليمنية في جمهورية النمسا اليوم، احتفالا بمناسبة العيد الوطني الـ 27 لقيام الجمهورية اليمنية 22 مايو1990.
ونقل سفير بلادنا في فينا هيثم شجاع الدين، تحيات وتهاني فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية بهذه المناسبة العزيزة والغالية على ابناء الشعب اليمني الى ابناء الجالية في النمسا.
وأكد السفير أن يوم الوحدة اليمنية المباركة هو يوم خالد في تاريخ الشعب اليمني وكان امتداد لتضحيات اليمنيين ونضالهم للتخلص من الحكم الإمامي الكهنوتي المتخلف ومن الاستعمار البريطاني البغيض.
واشار الى ان الوحدة اليمنية كانت هدفاً من أسمى أهداف ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين ، ومن أعظم الانجازات خلال التاريخ العربي المعاصر.