يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
برنامج رفع الوعي بمخرجات الحوار ينفذ ورشة عمل في لحج
[20/05/2017 06:03]
لحج- سبأنت :
نظمت وزارة الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني في محافظة لحج الجلسة 54 ضمن برنامج رفع الوعي بمخرجات الحوار الوطني ودستور اليمن الجديد.
وتعتبر هذه الجلسة التي شارك فيها 25 مشارك ومشاركة من الصم والبكم ومعلمي لغة الإشارة هي الثانية على مستوى محافظة لحج والتي نفذت بالشراكة مع جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم في المحافظة .
و تطرقت الجلسة التوعوية إلى موضوع الحقوق والحريات في وثيقة الحوار والتي من نصوصها ( تلتزم الدولة بحق الأشخاص ذوي الإعاقة في التكافل الاجتماعي في شتى مناحي الحياة وتضمن حصولهم على كافة الحقوق الأساسية المكفولة لكل المواطنين اليمنيين دون تمييز ) .
الجدير بالذكر أن هذه الجلسة هي الثانية من نوعها ضمن برنامج رفع الوعي والتي تم تقديمها بلغة الإشارة لفئة الصم والبكم من ذوي الاحتياجات الخاصة .