يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
مقتل أربعة جنود اندونيسيين وإصابة ثمانية أثناء مناورات عسكرية
[18/05/2017 11:03]
كوالالمبور - سبأ نت
اعلن الجيش الاندونيسي اليوم، مقتل اربعة جنود وإصابة ثمانية آخرين بجروح اثناء مناورات عسكرية بجزيرة (تانجونغ داتوك) في بحر الصين الجنوبي.
وقال المتحدث باسم الجيش الاندونيسي الفريت ديني تويه في تصريح صحفي ان القتلى والمصابين سقطوا امس، جراء تعرض مدفع لعطل أخرجه عن السيطرة ما أدى الى قصف الجنود الموجودين بالمنطقة.
واوضح تويه ان المدفع الذي تم شراؤه في عام 2003 استخدم قبل يوم من الحادث "من دون اي مشكلة" مشيرا الى ان الجيش بدأ في اجراء تحقيقات واسعة لمعرفة تفاصيل الحادث.
يذكر ان جزيرة (تانجونغ داتوك) تعد جزءا من ارخبيل (ناتونا) النائية في بحر الصين الجنوبي الذي يعد مركزا لمناطق صيد الأسماك وكذلك الاحتياطات النفطية الوفيرة.
ووقعت اشتباكات متكررة بين السفن الصينية والاندونيسية في هذه المنطقة مؤخرا ما دفع اندونيسيا الى تعزيز دفاعاتها هناك.