رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة حضرموت سالم الخنبشي، اطمأن خلاله على الأوضاع الأمنية والمعيشية في المحافظة، وسير عمل السلطات المحلية في ظل التطورات الأخيرة.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
النفط يرتفع في التعاملات الآسيوية المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الخميس، بعد أن أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فرض حصار على دخول ناقلات النفط إلى فنزويلا والخروج منها.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الموساوي والفاطمي يتفقدان سير العمل بمصلحة الجوازات بمأرب
[17/05/2017 01:20]
مأرب-سبأنت

تفقد وكيل وزارة الداخلية لشؤون الامن والشرطة اللواء الدكتور احمد الموساوي ومعه وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي اليوم سير العمل في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بالمحافظة.

وخلال الزيارة طاف الموساي والفاطمي باقسام فرع المصلحة واطلعا على سير اجراءات منح الجواز لطالبي السفر واستمعا من مدير عام فرع المصلحة العقيد عبد السلام البشير الى شرح عن آلية العمل بدءا بتقديم طلب الحصول على الجواز والوثائق المطلوبة مرورا بالتحري على صحة البيانات المقدمة لطالب الجواز واستكمال الاجراءات حتى اصدار الجواز آليا.

واشار العقيد البشير الى ان اﻻقبال الكبير من قبل المواطنين للحصول على جواز السفر من مختلف محافظات الجمهورية الراغبين بالسفر للداراسة او العمل او التجارة الى جانب الراغبين في اداء مناسك العمرة والحج فضلا عن المرضى والجرحى..لافتاً الى ان فرع مصلحة الجوازات يصدر يوميا 300 جواز.

واشاد الدكتور الموساي والفاطمي بالجهود التي يبذلها العاملون في فرع المصلحة وحسن التنظيم وسلاسة الإجراءات..مشددين على ضرورة التشدد في التحري على صحة بيانات طالبي الجواز من اجل ضمان حفاظ الجواز اليمني على سمعته ومصداقيته دوليا.

ونوه وكيل وزارة الداخلية ووكيل محافظة مأرب بالاخوة المواطنين الى ان الجوازات القديمة والصادرة من المليشيا الانقلابية ملغية ولا يعمل بها في المنافذ الرسمية وﻻ تعترف بها الدول الشقيقة والصديقة.

رافقهما خلال الزيارة مدير عام شرطة المحافظة العميد علي طاهر ومدير عام فرع جهاز الامن السياسي العميد ناجي حطروم.


رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الامم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ 59 موظفاً امميا
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 73 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني في المغرب
اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا