رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يترأس اجتماعاً للجنة الامنية بمأرب
[15/05/2017 12:42]
مأرب-سبأنت

عقدت اللجنة الامنية بمحافظة مأرب ،اليوم،اجتماعاً لها برئاسة وكيل وزارة الداخلية لشؤون اﻻمن والشرطة الدكتور احمد الموساى.

وناقش الاجتماع الوضع الامني بالمحافظة والاستعدادات لوضع خطة امنية خلال شهر رمضان المبارك الى جانب عددا من القضايا ذات الصلة بالجانب الامني.

واستمع الاجتماع الى التقرير المقدم من مدير عام شرطة المحافظة العميد علي طاهر والمتضمن الوضع الامني واداء مختلف الاجهزة الامنية خلال الفترة الماضية الى جانب الاختناقات المرورية في شوارع المحافظة ومقترحات الحلول والمعالجات.

واكد الاجتماع على اهمية رفع اليقظة الامنية ومستوى التنسيق بين مختلف الاجهزة الامنية والوحدات العسكرية المساندة وملاحقة العناصر المطلوبة امنيا والعناصر الارهابية والخلايا النائمة للمليشيا الانقلابية وتأمين الخطوط الرئيسية بين عاصمة المحافظة والمديريات من جهة وعاصمة المحافظة والمحافظات الاخرى من جهة اخرى.

كما تطرق الاجتماع الى وضاع السجون والسجناء وضرورة تشكيل لجنة لزيارة السجون خلال شهر رمضان المبارك والنظر في قضايا السجناء.

وعبرت اللجنة الامنية في محافظة مأرب عن دعمها لكافة قرارات القيادة السياسية الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والتي من شانها تعزيز الشرعية الدستورية وتثبيت بنى ومؤسسات الدولة وتعزيز الامن والاستقرار في اليمن في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها اليمن والحرب التي فرضتها مليشيا الانقلاب على الشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا