رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إنزال محطة 50 ميجاوات الكهروغازية التابعة لوادي حضرموت بميناء المكلا
[15/05/2017 12:35]
المكلا-سبأنت

تم صباح اليوم بميناء المكلا محافظة حضرموت بدء عملية إنزال توربينات محطة الخمسين ميجاوات الكهروغازية لكهرباء وادي حضرموت التي وصلت إلى ميناء المكلا صباح أمس .

وأوضح وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري لوكالة الأنباء اليمنية ( سبأ ) أن توربيات المحطة الكهروغازية ستقوم شركة الإمارات للمقاولات الكهربائية [ بيسكو ] بتركيب المحطة مع ملحقاتها بإشراف مباشر على عملية التركيب والتشغيل الأولي للتوربينات من قبل شركة جنرال الكترونيك الأمريكية أكبر مصنّع للتوربينات الغازية في العالم.

وأثنى الوكيل الكثيري بالدور الذي لعبته شركة بترومسيلة لانجاز مشروع المحطة الكهروغازية ومتابعتها المستمرة في فترة قياسية وجيزة ..معبراً عن شكره باسم السلطة المحلية بوادي حضرموت وكافة أبناء الوادي والصحراء للقيادة السياسية ممثلة بالمشير الركن عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية و دولة رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر على متابعتهم المستمرة لتنفيذ هذا المشروع .

وقال الوكيل الكثيري "أن توفير هذه المحطة جاء ترجمة حقيقية للخطة الإستراتيجية للسلطة المحلية بوادي حضرموت لإنهاء أزمة الكهرباء لسنوات طويلة".. موضحاً أن السلطة المحلية بوادي حضرموت تسعى لتوسيع الكهرباء الغازية الجديدة إلى 150ميجاوات في المستقبل القريب لمجاراة التوسع السكاني الهائل وتوفير الأجواء المناسبة للمستثمرين بوادي وصحراء وهضبة حضرموت .

واشارت شركة بترومسيلة إلى أن الأعمال الإنشائية والفنية في الموقع المخطط للمشروع قد تم الأخذ في الاعتبار فيه سهولة التوسعة المستقبلية موضحة أن فترة العمل لاستكمال المحطة ستستغرق عدة أشهر

هذا وقد جرت عملية إنزال توربيات المحطة الغازية الإضافية الجديدة بحضور وكيل أول محافظة حضرموت المقدم عمرو بن حبريش العليي و وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري والوكيل المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي وقائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء فرج سالمين البحسني ومديرعام كهرباء وادي حضرموت المهندس عبدالقادر الجنيد وحضور عدد من المسئولين في شركة بترومسيلة النفطية .


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا