الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
قدم محمد الحضرمي، اليوم، لرئيس جمهورية التشيك، بيتر بافيل، أوراق اعتماده سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى التشيك.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عوض الوزير: قبائل وأبناء شبوة يقفون مع الشرعية الدستورية لرئيس الجمهورية
[12/05/2017 10:41]

عدن ـ سبأنت
قال مستشار رئيس الجمهورية الشيخ عوض الوزير العولقي احد أكبر مشايخ محافظة شبوة ان قبائل شبوة و كل الشرفاء و المخلصين من ابناء المحافظة يقفون مع الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، مؤسس اليمن الاتحادي الجديد .

وأكد عوض الوزير في بيان له ان قبائل شبوة لن تقبل بالخروج عن رئيس الجمهورية وقال :" لن يقبلوا بالخروج عنه تحت مسميات مجالس انقلابية لا تسعى إلا لخدمة الأعداء الذي قامت عاصفة الحزم و الأمل لدحرهم وتطهير اليمن منهم .. ولن يخذلوا الشرعية والتحالف العربي الأصيل الذي سالت دماء أبناءه على تراب أرضنا ".

وأصاف ان أبناء شبوة :" يؤكدون تمسكهم بالمرجعيات الثلاث المتمثلة بمخرجات الحوار الوطني و المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية و قرار مجلس الأمن 2216 ".

وقال :" شبوة ستقف دائما صمام أمان لوحدة اليمن الاتحادي الجديد الذي أنصف فيه أبناء الجنوب بمخرجات الحوار الوطني وفق توافق تام للسير نحو الشراكة الحقيقية بالسلطة و الثروة في ظل الدولة الاتحادية " .



رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا