إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
أحبطت أحبطت وحدات من القوات المسلحة عمليتي تهريب أدوات حربية بكميات كبيرة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني عبر البحر الأحمر.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفارتنا في ماليزيا تحل مشكلة اليمنيين الفائزين بقرعة اليانصيب الأمريكية
[09/05/2017 01:16]
كوالالمبور-سبأنت

قال سفير اليمن في ماليزيا الدكتور عادل باحميد"ان قيادة السفارة نجحت في حل مشكلة 260 من اليمنيين مع عوائلهم الفائزين بقرعة اليانصيب الأمريكية خلال العام 2016 بعد رفض السفارة الأمريكية بسبب ان جوازات الفائزين باليانصيب صادرة من قبل الانقلابيين في العاصمة صنعاء ومحافظة اب".

وأضاف السفير باحميد في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان السفارة تواصلت مع الجانب الأمريكي عبر سفارتهم، وتم الاتفاق على اصدار جوازات جديدة وتسهيل إجراءات منحهم بطاقات القرعة".

وأوضح ان السفارة اليمنية مددت الدوام لاستخراج جوازات السفر الخاصة بالمتعثرين، حرصا من السفارة على معالجة أوضاعهم، بعد رفض السفارة الأمريكية استكمال الاجراءات بسبب جوازاتهم الصادرة من محافظات تقع تحت سيطرة مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، خلال الفترة 2016 و2017.

هذا وقد كانت السفارة الأمريكية وكذلك سفارات بعض الدول العربية والاجنبية قد اوقفت التعامل مع الجوازات الصادرة من قبل الانقلابين منذ عام 2016 ومنعت التعامل مع تلك الجوازات التي لا تخضع الى الشروط الدولية والامنية لحامل الجواز.


إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا