رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج تدريبي لمعلمات الريف في تسع مديريات بشبوة
[07/05/2017 02:35]
شبوة-سبأنت

دشن مكتب التربية والتعليم بمحافظة شبوة في كلا من المعهد العالي لتدريب وتأهيل المعلمين بالمحافظة وفرعه في بيحان فعاليات البرنامج التدريبي لتدريب معلمات الريف بالمحافظة والذي يستمر 72 يوما بتمويل من الشراكة العالمية للتعليم.

ويهدف البرنامج إلى إكساب 100 معلمة من معلمات الريف في تسع من مديريات المحافظة المعارف والخبرات اﻷساسية الخاصة بعلم النفس ومبادئ اﻹرشاد والتوجيه ومناهج القرآن واساليبه ومفاهيم التربية اﻹسلامية والرياضيات وثقافة اللغة العربية والعلوم والصحة العامة والتربية اﻷسرية والبيئية وغيرها من المعارف والخبرات ذات الصلة بالعملية التربوية والتعليمية.

واشار مدير عام إدارة التدريب والتأهيل بمكتب التربية والتعليم بالمحافظة علي احمد نسعان إلى أهمية وحيوية هذا البرنامج التدريبي الذي يهدف إلى رفع الكفاءات والمهارات العملية لمعلمات الريف في مديريات بيحان وعسيلان وعين ومرخة السفلى ومرخة العليا وحطيب ونصاب وحبان ودهر.

ودعا نسعان المتدربات إلى الالتزام بالبرنامج التدريبي والاستفادة القصوى من المعارف والخبرات التي ستقدم خلاله وتطبيقها على صعيد الواقع العملي بكل مهنية وذلك خدمة للعملية التربوية والتعليمية في المدارس .



رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا