أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، أن مسؤولية إنهاء تمرد مليشيات الحوثي الإرهابية واستعادة مؤسسات الدولة المختطفة مسؤولية وطنية كبرى يجب أن يتوحد الجميع من أجلها.
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
محافظ عدن يدعو الى تكاتف الجميع لتوفير الخدمات للمواطنين
[06/05/2017 02:58]
عدن - سبأنت
أكد محافظ عدن عبدالعزيز المفلحي على تكاتف جهود الجميع في السلطة المحلية لتجاوز الصعوبات التي تعيشها المحافظة وتوفير الخدمات للمواطنين واستعادة دور عدن الريادي اقتصاديا وثقافيا وسياسيا .
ونوه في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بالجهود التي بذلها المحافظ السابق اللواء عيدروس الزبيدي، والتي ارست الامن والاستقرار بعد توليه إدارتها عقب اغتيال اللواء جعفر محمد سعد .
واعرب المفلحي عن تقديره لفخامة رئيس الجمهورية لإيلائه هذه الثقة وتوليته مهمة السير بعجلة التنمية والبناء في المرحلة القادمة .
وكان المحافظ قد وصل عدن ظهر اليوم وكان في مقدمة مستقبليه عدد من الوزراء وقيادات السلطة المحلية والقيادات العسكرية والأمنية والذين أكدوا مساندتهم له في الدفع بعجلة التنمية الى جانبه .. داعين كافة القوى في الساحة اليمنية الى الاسهام بفاعلية للوصول باليمن الى بر الأمان.