رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و362 طائرة مسيرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 154 صاروخا و362 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
58 من جرحى المقاومة يغادرون المستشفيات الاردنية بعد تماثلهم للشفاء
[16/09/2015 08:52]
عمّان-سبأنت

غادر 58 جريح من ابطال المقاومة الشعبية اليوم المستشفيات الاردنية بعد ان تماثلوا للشفاء جراء اصابتهم التي تعرضوا لها اثناء مشاركتهم الى جانب اخوانهم من قوات الجيش الوطني الموالي للشرعية في الدفاع عن مدينة عدن ودحر المليشا الحوثية وصالح الانقلابية.

وكانت قد اقلت طائرة الخطوط الجوية اليمنية مساء اليوم 58 جريح من العاصمة الاردنية عمان الى محافظة عدن وكان في وداعهم وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم .

واكد وزير الصحة ان الحكومة لن تنسى المواقف البطولية التي جسدها شباب المقاومة وهم يدافعون عن النساء والاطفال وعن الممتلكات العامة والخاصة من العصابات الانقلابية...مشيراً ان عدن في آمس الحاجة لسواعدهم من اجل بناء مادمرته المليشيا الانقلابية.

من جانب اخر تفقد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم مساء امس عدد من المستشفيات الاردنية التي يتواجد فيها الجرحى اليمنيين وتلمس احتياجاتهم واطلع على حالتهم الصحية.

واكد ان الحكومة تولى اهتمام كبير بعلاج جرحى المقاومة الذين قدموا الغالي والنفيس فداءاً لوطنهم ،متمنيا لهم الشفاء العاجل والعودة الى وطنهم واهلم وهم في صحة جيدة.


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا