رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.280 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 133.960 نقطة، أي بنسبة 1.280 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10618.020 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
58 من جرحى المقاومة يغادرون المستشفيات الاردنية بعد تماثلهم للشفاء
[16/09/2015 08:52]
عمّان-سبأنت

غادر 58 جريح من ابطال المقاومة الشعبية اليوم المستشفيات الاردنية بعد ان تماثلوا للشفاء جراء اصابتهم التي تعرضوا لها اثناء مشاركتهم الى جانب اخوانهم من قوات الجيش الوطني الموالي للشرعية في الدفاع عن مدينة عدن ودحر المليشا الحوثية وصالح الانقلابية.

وكانت قد اقلت طائرة الخطوط الجوية اليمنية مساء اليوم 58 جريح من العاصمة الاردنية عمان الى محافظة عدن وكان في وداعهم وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم .

واكد وزير الصحة ان الحكومة لن تنسى المواقف البطولية التي جسدها شباب المقاومة وهم يدافعون عن النساء والاطفال وعن الممتلكات العامة والخاصة من العصابات الانقلابية...مشيراً ان عدن في آمس الحاجة لسواعدهم من اجل بناء مادمرته المليشيا الانقلابية.

من جانب اخر تفقد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم مساء امس عدد من المستشفيات الاردنية التي يتواجد فيها الجرحى اليمنيين وتلمس احتياجاتهم واطلع على حالتهم الصحية.

واكد ان الحكومة تولى اهتمام كبير بعلاج جرحى المقاومة الذين قدموا الغالي والنفيس فداءاً لوطنهم ،متمنيا لهم الشفاء العاجل والعودة الى وطنهم واهلم وهم في صحة جيدة.


الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا