عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل المبعوث الخاص للمملكة المتحدة إلى اليمن
[16/09/2015 02:51]
الرياض-سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم المبعوث الخاص للمملكة المتحدة إلى اليمن ألن دنكن.

واستعرض رئيس الجمهورية مع مبعوث المملكة المتحدة تجربة الحوارات السابقة في اليمن واستيعاب الحوثيين كمكون في مؤتمر الحوار الوطني الشامل مع مختلف القوى السياسية والذي خرج بوثيقة مخرجات الحوار وتوافق عليها جميع الإطراف دون استثناء.

وأشار إلى انه تم على ضو مخرجات الحوار صياغة مسودة الدستور لليمن الاتحادي الجديد والذي انقلب عليها الحوثيين وصالح من خلال تفجير الوضع عسكريا واحتلال المدن وترويع الآمنين وفرض أجنده دخيلة على مجتمعنا بقوة السلاح الذي تم نهبه من المعسكرات لفرض سياسة الأمر الواقع.

وقال رئيس الجمهورية"إن القرارات الأممية ملزمة للجميع وقبل أي حوار جديد يتطلب من الانقلابيين الاعتراف بها والإعلان عن ذلك رسميا كتمهيد لأي حوار قادم لإيجاد آلية تنفيذيه لتطبيق القرار 2216".

وأشاد بدور المبعوث الخاص للمملكة المتحدة إلى اليمن وإسهاماته خلال الفترة الماضية في إطار تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين ،كما أشاد بموقف المملكة المتحدة ووقوفها وقفوها إلى جانب اليمن في إطار تبني ودعم القرارات الدولية وخاصة القرار 2216 الذي يدين الانقلابيين ويؤكد على عودة الشرعية والأمن والاستقرار الى كافة المدن والمحافظات اليمنية.

ونقل دنكن لرئيس الجمهورية تحيات رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون، ووزير الخارجية فيليب هاموند...متطلعا إلى تعزيز وتفعيل العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.

كما اكد على مواصلة دعم المملكة المتحدة لامن واستقرار ووحدة اليمن وشرعيته الدستورية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي.

حضر اللقاء سفير المملكة المتحدة لدى اليمن إدموند فيتون ، ونائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي باوزير.


الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا