مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يحضر حفل افتتاح الطالب الجامعي الــ 20 بعدن
[29/04/2017 12:00]
عدن-سبأنت

حضر نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين عرب،اليوم،حفل افتتاح أسبوع الطالب الجامعي العشرين الذي يأتي برعاية كريمة من فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،وبإشراف رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور.

ونقل عرب للحضور والقائمين على أسبوع الطالب الجامعي تهاني وتبريكات فخامة الرئيس لمشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية..مؤكدا بأن فخامته يشد على أيدي أبنائه الطلاب آملا منهم بذل المزيد من الجهود الطيبة التي من خلالها ينهض الوطن.

وقال "سعيد بزيارتي لجامعة عدن ، هذا الصرح العلمي الشامخ الذي كان ومازال مصدر إشعاع علمي، والذي تخرج منه الكثير من الكوادر والمبدعين من أبناء مدينة عدن وكافة محافظات الجمهورية"..مؤكداً على رئيس الجامعة وكافة الهيئة الإدارية والتدريسية على ضرورة الاهتمام بهذا الصرح العلمي والحفاظ على المستوى الطيب الذي وصل إليه ليستمر في حمل راية العلم والنور والمعرفة لكل أرجاء الوطن.

وأضاف وزير الداخلية "ان ما قام به الطلاب اليوم من إبداعات علمية وفنية يعكس صورة مشرقة للأمل الواعد في مخايل الغد، وأنه بسواعد الشباب سنحمي الوطن من عبث العابثين وسنبنيه طوبة طوبة، من خلال ما لمسناه من حماسة وشغف الشباب في تقديم العديد من الدراسات العلمية والتجارب العملية لكافة مجالات الحياة".

وتجول نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية والوفد المرافق له، أرجاء المعرض العلمي والإبداعي الذي توزع على قاعات ومختبرات وممرات كلية الطب، وحوى الكثير من العروض العلمية والثقافية.

ومنح رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور،نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين عرب درعاً مقدما من اتحاد الطلاب الحضارم المشارك في فعاليات أسبوع الطالب الجامعي العشرين.

كما قرأ وزير الداخلية والوفد المرافق له الفاتحة على أرواح الشهداء الذين قبروا في إحدى ساحات كلية الطب، وهم من ضحوا بدمائهم الزكية وأرواحهم الطاهرة فداء للوطن، و دفاعا عن الأرض والعرض من المليشيا الانقلابية الطامعة في السلطة والثروة..مبتهلين إلى الله العلي القدير أن يتغمدهم بواسع رحمته وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.

حضر مراسم الافتتاح، وزراء التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة، والمياه والبيئة الدكتور عزي هبة الله شريم، ووزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور صلاح الصيادي، ورئيس جهاز الأمن القومي اللواء أحمد عبدالله المصعبي، ورئيس جهاز الأمن السياسي اللواء عبده محمد الحذيفي، وعدد من إداريي رئاسة الجامعة وأعضاء هيئات التدريس.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا