نائب وزير الخارجية يلتقي مندوب مملكة النرويج لدى الأمم المتحدة في جنيف
التقى نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان، اليوم، مندوب مملكة النرويج الدائم لدى الأمم المتحدة والمنظمات الدولية في جنيف، السفير تورمود كابيليان إندريسن، وذلك على هامش أعمال الدورة السادسة والسبعين للجنة التنفيذية للمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين.
الأغذية العالمي: قطاع غزة يحتاج الآن للغذاء على نطاق واسع
دعا برنامج الأغذية العالمي، إلى إتاحة الوصول الإنساني الآمن وبدون عوائق للسماح بتوزيع المساعدات الغذائية بشكل منظم بأنحاء غزة فورا.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.21 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 22.98 نقطة، أي ما يعادل 0.21 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10911.53 نقطة.
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
توّج فريق الكويت الكويتي بطلًا للنسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة، بعد فوزه على فريق الحكمة اللبناني بنتيجة (101 - 93) في المباراة النهائية التي جمعتهما، على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر بدبي، في ختام البطولة التي شارك فيها 16 ناديًا عربيًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزراء الداخلية والدفاع والخارجية بدول الخليج يؤكدون استمرار دعم الشرعية في اليمن
[27/04/2017 04:18]
الرياض-سبأنت

اكد وزراء الداخلية والدفاع والخارجية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية استمرار دعم دول المجلس للشرعية في اليمن ومساندة جهود المجتمع الدولي لإنهاء الأزمة اليمنية على أساس المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216.

وأعرب الوزراء في تصريح صحفي عقب الاجتماع المشترك الذي عقد اليوم في العاصمة السعودية الرياض برئاسة ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية السعودي صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود ،عن ارتياحهم للتطور وما تم تحقيقه بالنسبة للتحالف العربي وما قاموا به لإعادة الشرعية في اليمن..مثمنين الجهود التي تبذل لتقديم الدعم لليمن لمساعدته على إعادة الإعمار، وإيصال المساعدات الإنسانية للتخفيف من معاناة الشعب اليمني.

واشادوا بالجهود الحثيثة والمتواصلة التي يقوم بها في هذا الاطار، مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، ومؤسسات وهيئات العمل الإنساني وجمعيات الهلال الأحمر في دول مجلس التعاون.

وبحث الاجتماع القضايا الأساسية المتعلقة بالشؤون السياسية والدفاعية والأمنية، سعياً لبلورة رؤى واستراتيجيات ومواقف واضحة تسهم في تعزيز وحدة وكينونة الإطار المؤسسي لدول مجلس التعاون، في ظل ما تواجهه دول المجلس من تحديات وتهديدات جوهرية في إقليم مضطرب أمنيا، وتسارع الأحداث سياسيا واقتصاديا وأمنيا وعسكريا في دول الجوار بشكل خاص والمنطقة بشكل عام.


الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
مشروع "مسام".. جهود إنسانية متواصلة لإعادة الحياة الى المناطق اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا