رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
عقد رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم الاثنين، جلسة مباحثات مع رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني، وذلك على هامش مشاركته في مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية، الذي تستضيفه الدوحة في الفترة من 4 إلى 6 نوفمبر الجاري.
امير قطر يبحث مع نائب الرئيس الصيني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث امير قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات.
التضخم السنوي في تركيا يبلغ 32.87 بالمائة في أكتوبر
اعلنت هيئة الإحصاء التركية، ان معدل التضخم في تركيا سجل، 2.55 بالمائة على أساس شهري في أكتوبر المنصرم ليصل المؤشر السنوي إلى 32.87 بالمائة.
هالاند يقود مانشستر سيتي لفوز ثمين على بورنموث ويستعيد وصافة الدوري الإنجليزي
استعاد مانشستر سيتي توازنه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة العاشرة من البطولة، بفضل تألق نجمه النرويجي إيرلينغ هالاند الذي سجل هدفين وقاد فريقه لاستعادة المركز الثاني مؤقتًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيا الانقلاب تمنع وصول قافلة اغاثية الى محافظة الضالع
[15/09/2015 09:36]
الضالع-سبأنت

استنكر مكتب التنسيق الاغاثي بمحافظة الضالع استمرار مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية منع وصول قافلة اغاثية لمديريات المحافظة الخمس المنكوبة .

وقال في بيان له " ان المليشيا منعت 16 ناقلة تحمل مواد اغاثية من البرنامج العالمي للغذاء بمديرية قعطبة منذ اكثر من عشرة ايام والتي زادت من معاناة الناس في مديريات الحصين والشعيب وجحاف والازارق التي تعاني من اوضاع انسانية مأساوية ".

واكد على ضرورة النأي بالأعمال الانسانية والاغاثية عن الحروب والصراعات السياسية عملا بالمبادئ والقيم الدينية والانسانية واحتراما للمواثيق والقوانين الدولية.

وناشد برنامج الغذاء العالمي الى بذل مزيدا من الجهود للإفراج عن القافلة المحتجزة وسرعة ايصالها الى الضالع نظرا للحاجة الماسة ألتي تعانيها وللتخفيف من طأة الحصار المفروض عليها خصوصا مع اقتراب شهر رمضان المبارك  كمآ ناشد ايضا المجتمع الدولي ودول التحالف العربي وكافة منظمات المجتمع المدني الداخلية والخارجية الى سرعة رفع الحصار عن الضالع ومدها بكافة الاحتياجات الانسانية.

وتفرض المليشيا حصارا خانقا على الضالع منذ بدء الحرب في 26 مارس الماضي حيث عمدت على قطع التيار الكهربائي عن المدينة والمديريات المجاورة لها فضلا عن انعدام المياه والمشتقات النفطية والمواد الاستهلاكية الأساسية والدواء.


رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
رئيس الوزراء يستعرض مع نظيره المصري العلاقات الأخوية وآفاق تنمية التعاون الثنائي في مختلف المجالات
وزير الصحة يبحث مع كتلة الصحة باليمن مجالات التعاون والتنسيق المشترك
القوات المسلحة تحبط هجوماً لمليشيا الحوثي الارهابية شرق الجوف
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي للمشاركة في قمة المناخ
رئيس الوزراء يصل إلى الدوحة للمشاركة في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية
وزير الخارجية يبحث مع نظيره البحريني تعزيز التنسيق والتشاور إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك
الهيئة العليا للأدوية تستعد لإطلاق فعاليات الأسبوع العالمي للسلامة الدوائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً متفرقة وطقساً معتدلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا